ID работы: 264433

Призраки прошлого

J-pop, KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Выскользнув из дома, Уэда первым делом на ходу достал амитриптилин и выпил сразу целую таблетку. Затем выбрал в магазинчике возле метро солнечные очки потемнее с огромными стеклами, накинул капюшон и нырнул под землю. Когда он подъезжал к нужной станции, антидепрессант уже начал действовать. Выйдя на улицу, Татсуя на минуту остановился, прислушиваясь к внутренним ощущениям. В голове все прояснилось, ненужные мысли испарились, тошнота прошла, будто не его сегодня выворачивало наизнанку после получения письма, затем дома и потом подташнивало всю дорогу. Неожиданно откуда-то из закоулков памяти всплыло имя... Ре... Ах да! Ре... перед мысленным взором проплыли улыбка, внимательные глаза и тут же исчезли, словно наваждение... В таком состоянии было невозможно думать больше одной мысли и эта мысль была: я должен дойти до центра и спуститься в паркинг. Там меня встретит ОН... А дальше все кончится. Навсегда. Уэда подождал еще пять минут, пока ему не стало безразлично все, что когда-либо происходило или произойдет. Стало никак... будто выключили кнопку. Пора! Юноша размеренным шагом направился к назначенному месту. Спустившись вниз, он выбрал место возле колонны, чтобы не задели проезжающие машины, встал, глядя в одну точку, и так замер. Ждать пришлось долго, видимо, тот, кто пригласил его, проверял - нет ли за ним хвоста, однако для Уэды время больше не измерялось минутами. Он мог простоять здесь бесконечно долго, пока не закончится действие препарата и не придет время принимать его заново. - Ну, здравствуй, Химе-сама! - вкрадчивый голос раздался откуда-то из-за спины. - Заждался меня, нэ? Татсуя молча стоял, не отвечая и не делая попыток обернуться. - Смотрю, стоило тебе только напомнить о нашем предыдущем свидании, как ты вдруг стал сама скромность и невинность, да Тат-чан? Имя... то самое, которым Татсую не называли, кажется, очень давно... в прошлой жизни. - Тат-чан, я люблю тебя! Давай вместе слепим снеговика! - Нет, Тат-чан мой! А ты уродка! - Замолчите обе! Тат-чан будет играть только со мной! Несмотря ни на что, голоса снова прошелестели в его голове, правда, едва слышно. Затем раздался визг и Татсую вновь замутило. - Что? Не нравится, сучка? Не надо было связываться с тем босяком!.. Неужели ты думал, что я так просто отпущу тебя? Наивная шлюшка! Сейчас ты пойдешь рядом, чуть сзади, и не вздумай убежать или подать кому-либо знак. Кстати, у меня сюрприз! Сегодня ночью я навестил Мики в больнице. Помнишь Мики? Она ждет нас дома. И если что-нибудь случится, то бедняжка так и умрет, привязанная к кровати. Но ты же не такой... ты же хочешь с ней увидеться... и с остальными. Они так напуганы... просто прелесть. Незнакомец шагнул вперед и пошел, уверенный, что Татсуя пойдет за ним. Так они и шли - двое в черном, надвинув капюшоны на глаза. Было только одно отличие - у первого из идущих лицо закрывала маска. Выйдя из центра, парень в маске подошел к одной из припаркованных машин, открыл переднюю дверь рядом с водителем, кивнул Татсуе, чтобы тот садился, затем пристегнул ремень и одновременно ловко защелкнул на руках парня припасенные наручники. После этого он тихо засмеялся. - Привыкай, тебе у меня понравится. Затем они плавно тронулись, чтобы уже через несколько минут свернуть на одну из улочек района, в котором до сих пор жили родители Уэды. Несмотря на то, что рядом был огромный торговый центр, здесь практически ничего не изменилось. Тесные ряды двухэтажных домиков кое-где перемежались лавками зеленщика, торговца рыбой и маленькими магазинчиками. Подъехав к одному из домов, машина остановилась, незнакомец нажал на кнопку. Дверь гаража открылась, и они въехали внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.