ID работы: 2644428

Стервец

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Writing_Whale бета
Irimiren бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первое утро

Настройки текста
Ровно в шесть часов утра тихо зазвонил будильник и Джейн поморщилась. Она не любила когда громкий звук нарушал последние минуты сна. Девушка потянулась в постели и выключила устройство, а потом повернулась на бок и увидела мирно сопящего мужчину рядом. Еще никто из мужчин не спал с ней в одной постели. Кузен Полл пятнадцать лет назад не в счет. Джейн улыбнулась и несколько секунд рассматривала Николаса, а потом ей дико захотелось встать и приготовить ему вкусный завтрак. Она аккуратно выскользнула из-под одеяла и на цыпочках вышла из спальни. Одежды на ней не было вообще, но она знала, что в ванной на первом этаже сушился халатик. Душ ей принимать не очень хотелось, ведь не знаешь когда именно проснется Ник. Накинув бежевый халат и причесав растрепанные волосы, Джейн отправилась на кухню. Она была безумно рада, что на этот раз они у неё дома и она знала что где лежит. Холодильник был забит едой, оставалось только выбрать из чего готовить. Девушка остановилась на блинах с сиропом и кофе.

***

Николас Раут множество раз в своей жизни просыпался где-то в местах, которые с точностью нельзя было назвать его домом, но впервые был этому рад. И только он понял где находится да обрадовался, его улыбка сразу же снизошла на нет. Джейн не было рядом, это плохой знак. С другой стороны, это ведь у неё он дома, куда она могла сбежать? Мужчина встал с постели и по привычке в обнаженном виде подошел к окну, чтобы оценить погоду. И как всегда, смотря в окно, не задумался о погоде ни на секунду. Просто ему нравилось смотреть на улицу с утра. Внезапно он почувствовал запах выпечки и в удовольствии закрыл глаза. Она что-то для него печет. По крайней мере, ему хотелось думать, что это именно для него. Ник спустился вниз и залюбовался стройной фигуркой женщины у плиты. Джейн выглядела очень соблазнительно в коротком халатике. Он, не долго думая, подошел к ней сзади и обвил двумя руками. ―Доброе утро, ― сладко сказал он. Сначала Джейн подпрыгнула от неожиданности, но когда услышала знакомый голос, улыбнулась и отставила сковороду. ― А я как раз закончила готовку, ― промурлыкала девушка, поворачиваясь лицом к Нику. ― Оу, ты чего голый? ― Не голый, а обнаженный. Так лучше звучит. А ответ на твой вопрос очень прост: зачем мне надевать что-то, если сейчас все равно придется снимать? ― Ник припал губами к шее Джейн и начал с упоением целовать её. Реакция девушки не заставила себя ждать и уже через минуту он укладывал её на кухонный стол. ― Подожди, подожди! Блины остынут! ― Ну и что? Я хочу тебя! ― Нет, ты не понимаешь. Если разогревать, то они уже не будут такими вкусными. И вообще, на кухонном столе как-то не эстетично! Я потом буду все время думать об этом, когда буду тут есть. ― Я надеюсь, что будешь. ― Нет, остановись! ― Ох, женщина! Да что с тобой не так?! Никогда не занималась сексом на кухне? Прекрасно. Николас снял Джейн со стола и резко отвернулся, направившись в ванную. ― Если хочешь, ― принеси блины мне в душ. А то ведь остынут! ― язвительно бросил мужчина, перед тем, как захлопнуть за собой дверь. Джейн обиженно сжала губы и ушла в спальню, чтобы лечь под одеяло и расстраиваться там. Ну вот надо было ей испортить первое же их совместное нормальное утро? Да, она считала секс на кухне не слишком привлекательным, но могла же она уступить ему хотя бы сейчас? А теперь он скорее всего утоляет свои потребности самостоятельно в душе. «Беги к нему, исправь все!» ― кричало ей сознание. Но девушка была слишком обижена его грубостью и расстроена испорченным утром. Через десять минут в спальню вошел Ник и забрался к ней под одеяло. ― Пойдем есть твои холодные блины. Уверен, они и сейчас очень вкусные. ― Да, но не так, как если бы ты ел их только что приготовленными. Мужчина долго молчал, усмиряя свое раздражение. Ему не были важны все эти мелочи, но он понимал, что Джейн старалась и ему было приятен тот факт, что именно для него. ― Прости, я не должен был думать только о своих потребностях. В следующий раз я сначала позавтракаю. Ну, или проснусь раньше и не выпущу тебя из постели. ― В следующий раз? ― с улыбкой спросила девушка, поворачиваясь к Нику. ― Если ты захочешь. Джейн кивнула и поцеловала мужчину. Он в свою очередь не только ответил на поцелуй, а еще и прижал её к себе, в последствии оказываясь сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.