ID работы: 2644451

Мальчик из телевизора

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лидия сидела дома на диване, попивая кофеёк. Вдруг звонок в дверь: Это был Захар, он как всегда был в плохом настроении, конечно, ведь неделю назад у него умерли родители. Он сел рядом с Лидией, и обнял её. Лидия поняла, что остаток вечера она проведёт с ним. Было уже поздно, но Захар не спал. Он всё думал о Лидии, сможет ли он сделать ей предложение руки и сердца, или же нет... Как не странно, за несколько минут он заснул. На следующие утро, он проснулся раньше Лидии, побежал домой, умылся, почистил зубы, одел свой костюм, и побежал обратно. Лидия уже проснулась, она увидела Захара с букетом цветов и кольцом . Она побежала на Захара, обняла его сильно, сильно и крикнула "Да!". "Я не могу поверить..." "Во что Захар?" спросила Лидия. "Ты... Ты сказала да!" "Ну конечно! Я же люблю тебя! Как ты не мог догадаться до этого ранее? *робкий поцелуй в щёку Захара* "Пойдём смотреть телевизор! Лучше по тихому проведём помолвку..." "Да... Конечно..." Пока Лидия готовила праздничный ужин, Захар спокойно щёлкал по кнопкам пульта с целью найти интересный канал. Вдруг его внимание привлёк "Живой" канал, "Канал про животных? Интересно..." сказал Захар. На этом канале рассказывалось о последнем виде синего мха, который можно найти в северных лесах Архангельска. "Лидия!" "Да, дорогой?" "Смотри! Рядом с нашим домом есть северный лес! "И в правду..." с испуганным видом сказала Лидия. "Что-то не так Лидия?" задумчиво спросил Захар. "Я слышала много городских легенд про эти леса..." "И что? Этот безобидный лес убьёт нас?" с ухмылкой сказал Захар. "Да не в этом дело... Говорили синий мох чрезвычайно опасен и ядовит для человеческого организма. Даже нахождение рядом с ним может начать уничтожать твои нервные клетки." "Что то не верится! Давай кто храбрее! Я пойду в лес с тобой, и мы найдём этот синий мох!" "Но Захар..." "Никаких но, женщина! Собирай вещи, а я поеду в магазин за палаткой."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.