ID работы: 2644465

Борьба твоей удачи с моей неудачей

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жил-был на свете человек. Он приносил окружающим людям сильную неудачу, втягивая их в различные неприятности. Поэтому, совсем скоро рядом с ним не осталось совсем никого, ведь всем было нужно поскорее исполнять свои желания, добиваться своих целей, а Бекхён только тянул их на дно. И Бекхён всё отлично понимал: для чего же существуют люди, если не для исполнения своих желаний и достижения могучих целей? Поэтому он остался один, но будучи одиноким, ему пришлось переживать все неприятности самому. Бекхён хоть и был мужчиной, представителем сильного пола, сначала ему было ужасно тяжело преодолевать различные трудности, но затем он привык и даже перестал плакать по ночам. Самое страшное было то, что Бекхён изначально был обречён на провал: ему было заведомо известно о своём проигрыше, о не исполнении своих желаний. Однажды, милый Бек услышал по телевизору интересную, на его взгляд, фразу. "Человек не должен достигать своей цели, иначе человек может потерять смысл жизни", - сказал усатый дяденька в очках, поглаживая свою блестящую лысину. Казалось, словно он пытался разглядеть реакцию Бекхёна из-за экрана телевизора. В тот день, Бекхён разозлился. Его злость пришла в связи с тем, что его совершенно никто не мог понять. Даже этот дядька из телевизора, чей умный вид говорил о том, что он знает всё на свете. - Если бы ты так долго учился, но в конце концов не смог бы стать учёным-психологом, я бы посмотрел на то, что ты скажешь. Ах да... Тогда бы ты просто не смог выступить на этой передаче, ведя дискуссию со всеми этими психологами, учителями и детскими воспитателями. Бекхён не сдержался и разорвал тогда свою тетрадь со стихами, которую хранил так бережно с самого детства. Лишь только совершив такой необдуманный поступок, он осознал, что потерял нечто дорогое. Когда человеку кто-то причиняет боль, он загоняет бедняжку в тёмную пещеру. Обиженная на всех и вся, жертва разворачивается в противоположную от выхода из пещеры сторону и бежит в глубь, в темень, где, возможно, прячется злобный дракон. А кто сказал, что вне пещеры хорошо? Лучше углубиться в эту боль, сделать себя сильнее, но не возвращаться туда, где тебе настолько страшно. Вот и Бекхён предпочёл в тот день убежать в глубь пещеры к дракону, потерять что-то действительно дорогое, лишь бы скрыться от того жуткого ощущения, что его не понимают, которое ожидало его снаружи. Этот юноша очень любил писать стихи. С самого детства. Первый раз, он как сейчас помнит, в 6 лет увидел родителей, которые обнимались и говорили друг другу нежные слова после ссоры. Подглядывая за ними в щёлку двери, ведущей в зал, малыш Бекки мило улыбался. Днём раннее он так испугался, когда папа начал страшным голосом кричать на маму. А сейчас оказалось, что всё хорошо. Мама с папой сильно любят друг друга и способны пережить неприятности вместе. Тогда юного Бекки переполняли эмоции, и он, тихонечко закрыв дверцу, направился к себе в комнату. Он взял лист бумаги, красный карандаш, и начал выводить корявые буковки в клеточках. "Я люблю тебя. Я рядом...". Маленький мальчик просто записывал всё, что приходило ему в голову. Это не могли быть сложные предложения с однородными членами, записанные красивым витиеватым подчерком. Но это было то, что несло в себе огромный и искренний смысл. А далее и началось его увлечение написанием стихотворений, которое начало выливаться в нечто большее. В 7 лет Бекхён с родителями поехал к бабушке в соседний город, чтобы вместе всей семьёй отметить Новый Год. Тогда-то Бекхён и начал приносить всем окружающим неприятности. По дороге к бабушке, на машину упал придорожный столб, и все, кто сидел на передних сидениях, не выжили. Бабушка забрала Бекхёна к себе. - Ты приносишь всем неприятности, но если ты оказываешься один, то приносишь неприятности себе. Вот же как бывает. - сказал Пак Чанёль, облокачиваясь на дверь университета. На улице сегодня приятная прохлада. Бекхён стоял рядом и пытался раздавить маленькую замёрзшую лужицу. Она его сильно раздражала. Пак выдохнул сигаретный дым и вдруг посмотрел Бекхёну прямо в глаза. - Знаешь почему когда ты приходишь в университет, с окружающими ничего не случается? - задал Чан вопрос, ответ на который волновал и самого Бека. Идёт уже второй год, но в университете действительно ничего такого не происходит. - Ну, кажется, был один раз пожар... - Его сразу же потушили. Просто в тот день я опоздал на пару. Бекхён перестал прятать свой смущённый взгляд от Пака и внимательно посмотрел тому в глаза. Пак Чанёль всегда казался Бекхёну слишком вредным и злобным. Этот придурок был чертовски красив, умён и талантлив, вокруг него всегда было полно людей, уважающих и любящих его. Даже если Пак не скрывал своей ненависти к знакомым. - Ты любишь этот мир, но мир тебя ненавидит. - держа сигарету в одной руке, размышлял Чанёль. - Я ненавижу этот мир, но мир меня любит. Я приношу удачу и себе, и окружающим. Не помню, когда это началось. - закончив говорить, Чанёль поднёс сигарету к губам. Чанёль очень много курил. Всё то время, пока он прогуливал с Бекхёном пару, он выкурил 3 сигареты. А Бекхёна тошнило от этого ужасного запаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.