ID работы: 2644496

Джейн Квимби.Жизнь после.

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро.Щебетание птиц и запах кофе разбудили Джейн.Вспоминая вчерашний день,она нежилась в постели.Ещё вчера Джейн работала в компании Донован Декер,а сегодня ей стыдно возвращаться обратно.Как она будет смотреть в глаза своим коллегам!? На концерте,когда Билли выступал в роли Принца Очаровательного,Джейн поняла как любит этого сорванца и своего лучшего друга.Но ведь Билли,кажется,нашёл своё счастье рядом с Зоуи.С этими мыслями начинающий модельер пошла в гостинную. -Ммм,как вкусно пахнет-зевая промямлила Джейн -Джейн,как ты вовремя проснулась!Я сварил кофе и заказал пончиков на завтрак.-сказал Бен.Из комнаты Бена вышла Рита,в его футболке. -Всем доброе утро.-улыбалась миссис Шо *от лица Джейн* После завтрака,я привела себя в порядок и села на диван.И тут открывается дверь и входит Билли."Если бы ты знал,как я люблю тебя!!-подумала я -Хей,Джейн.Все в порядке?-поинтересовался мой друг. -Ну вроде как...Я ещё не знаю,что буду делать без компании Донавана.. Билли сел рядом со мной на диван,положив свою руку мне на плечо.Я оглядела его.Эти волосы ёжиком,косуха,глаза...Ах,какие глаза..я бы могла смотреть на них каждую минуту. -Эй,Джейн!-вырвал из моих мечтаний Билли.-С тобой все в порядке? -Да..все хорошо-улыбнулась я.-с тобой мне всегда хорошо... Немного поболтав,мы с Билли поехали в Донован,так как мне нужно было забрать свои документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.