ID работы: 2644496

Джейн Квимби.Жизнь после.

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По дороге домой,мы заехали в супермаркет и купили всяких вкусняшек.В магазине оказалась Зоуи,и ей не очень понравилось,как мы ходили в обнимку.В итоге,она опять обиделась на Билли,и ушла.Дома я разложила продукты,а Билли включал страшилку.Из комнаты вышли Бен с Ритой,они тащили за собой чемоданы. -Так,детки.-сказала Рита-мы уезжаем к моим родителям в Канаду,нас не будет неделю. -И ведите себя прилично пожалуйста.Билли приследи за Джейн.-добавил Бен. Я обняла своих "родителей" и сказала:-Теперь уж точно,все будет в порядке. Дверь захлопнулась и Билли прыгнул на диван. -Да!Да!Да!У нас целая неделя!Опять одни!Ехуууу-прыгал на диване Билли -Наверное,вечеринок мы устраивать не будем,но сами то повеселиться можем?-обрадовалась я.Последние два часа мы смотрели страшилки.На страшных моментах,я мило прижималась к Билли,а он обнимал меня.Вскоре мои глаза начали слипаться и я решила,что пора спать. Билли как обычно лег на коврике,а я в своей постели. -Билли!-испугалась я услышав стук в дверь. -Кто это?Может Бен с Ритой вернулись?-спросил он. Мы вместе пошли проверять кто это мог быть.В окно никого не было видно,ну и Билли первым открыл дверь.Это оказалась Зоуи. -Зоуи?!Что ты тут делаешь?Ты знаешь сколько сейчас времени?-возмутился Билли -А ты то что тут делаешь?Опять Джейн развлекаешь?-Зоуи. -Я не клоун,чтобы развлекать людей,ясно? -Спасибо Билли!Ты вновь испортил мне настроение!-с этими словами Зоуи хлопнула дверью.Мы присели на диван. -О..боже..Кажется я опять все испортил!-загрустил Билли. -Не переживай,мы круто отдохнем за эту неделю.А сейчас пошли спать.Только пожалуйста ложись со мной.Мне страшно одной.-попросила я Я лежала у Билли на руке и думала:"О,Билли..Он ругается с Зоуи и не пытается с ней помириться,чтобы побыть со мной?Нет..Нет..Что я несу?Он любит её..Но я не смогу долго все это держать в себе.Нужно ему рассказать" -Билли.Ты не спишь?-поинтересовалась я -Ну уже нет.-сказал он.Я включила лампу и присела.Билли сел рядом.-Так что ты хотела? -Я...хотела тебе давно сказать...Мы дружим с самого детства и..я знаю тебя очень хорошо,как никто другой не знает.Что ты хотел сказать мне тогда,на показе?-спросила я -Джейн,я хотел сказать,что между тобой и Лулу я выбрал тебя.Но после исправительного центра все изменилось... -Я знаю...-я выключила свет и отвернулась от него.По щекам покатились горькие слезы.Я знала,что он любил меня,но я сама сделала плохо себе. *от лица Билли* Я не знаю,что делать.Я же люблю эту девчонку с темно-каштановыми волосами,пухлыми губками,своим стилем...Все,нужно решаться.Я легонько коснулся её плеча и поглаживал его. -Джейн,зачем плакать?Повернись.-она повернулась.Я вытер её слёзы. -Наверное,я зря мучаю тебе сердце.-я медленно начал приближаться к ней,и мы слились в поцелуе.Это было так страстно,как будто мы не виделись лет 10.Мои руки скользили по её ногам.Целовались мы долго.И ни сказав ни слова легли спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.