ID работы: 2644518

I love my computer

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стен, принеси мне чаю. Две чашки, пять кусочков сахара и немного корицы, лимона, чабреца и травы скорбящих звезд. Сер, если вы все это смешаете, вас ждет результат, больше похожий на сироп, чем на чай. Могу я скорректировать рецепт?-мехари оставался бесстрастным, но искренне пытался изображать заботу, Портиуса это забавляло. -Просто принеси то,что я просил. –сделал он повелительный жест рукой, на который слуга откликнулся покорно и уже без возражений. Щурясь от яркого света, немолодой кассианин решил еще немного развлечь свою аристократическую персону воплощением идеи только что пришедшей на ум. -А теперь, отсоси. –Портиус широко ухмыльнулся, ожидая отказа и целого часа разглагольствований о том, почему раса элданских созданий не поддерживает отношения с биологическими объектами. Но робот лишь сухо заметил: кому и каким образом? Вздернув бровь, Малволио указал в сторону своих штанов. Для этого ему даже пришлось сменить лежачее положение, на сидячее, а это уже работа, недостойная гордого человека. -Вам. Уточняю: под «каким образом» я имел ввиду номер техники орального удовлетворения, одной из сорока шести встроенных в программу пользования. – Сентинел Семнадцатый вежливо поклонился, как бы извиняясь за то, что не сразу раскрыл суть своего вопроса. Будь Портиус каким-нибудь низкокровкой, он бы уже соскребал с пола отвалившуюся от удивления челюсть, но, право слово, его мозг всего лишь замер между «Кто добавил мехари способы сосания хуев, и поможет ли обучение всем им хоть немного приблизиться к раскрытию тайны замысла элданов, если то были они?» и короткое «Почему так мало?!» -Девятый, приступай. Наугад ответил он после короткой паузы и робот встал на четвереньки и полез под стол. Зашуршала одежда, веселье началось и… Тут же было прервано. В комнату неслышно вошел светящийся золотом Миркалус. На его губках бантиком застыла имбецильная улыбка. -Позволь узнать, Малволио, чем это ты занимаешься в свободное время?-запел он, постучав острым ногтем по столу, откуда доносились мерные звуки работы какого-то механизма. -Государственными делами обойважнххххстахсти.-седовласый аристократ держал марку по мере возможностей, но разум жестоко подводил его в столь ответственный момент! -Будь честен, честность-один из основополагающих принципов идеологии Доминиона!-еще гаже ухмыльнулся император. -Там внизу- мехари сосет мой член.- На автомате произнес постанывающий мужчина. Ирод в светлых одеждах не унимался. –Будь полностью честен! -И делает это потряхаумбх…Юще.-Портиус изможденно запрокинул голову, вдыхая поглубже. Император засиял, милостиво ободряя своего подчиненного. Вот! Теперь, дитя мое, ты понимаешь все прелести бытия Преданным Доминионцем! Лишь нам позволено пользоваться всеми благами, что создали боги. Тем временем, где-то в лагере Изгнанников мирно рассевшись рядком разумные существа играли в шахматы. Чего еще ожидать от тех, кто в отличие от некоторых-приличная фракция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.