ID работы: 2644539

Светлячок

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осколки воспоминаний

Настройки текста

POV Учиха Мадара

      Я помню себя юнцом с взрывным характером, отрицавшим любовь. Хоть я и не был обделен женским вниманием, я никогда не любил кого-то настолько сильно, насколько я любил тебя. Ты ворвалась в мою жизнь внезапно одним солнечным летним днем.       Я и мой брат Изуна, как обычно, возвращались с утренней тренировки, а ты бежала со всех ног к озеру, что находилось за раскидистыми ивами, совсем недалеко отсюда. Как выяснилось позже, ты приняла охотников за хищного зверя...глупенькая моя...       Миг! И ты в моих руках. То странное чувство, которое я испытал тогда, когда слегка придержал тебя за талию,тем самым спасая от падения, я не забывал на протяжении всей своей жизни. Моё сердце сжалось и пропустило несколько ударов, а после забилось с бешеным ритмом, даря приятное тепло всему моему телу. Пока ты смотрела на меня глазами "испуганного котенка" я обжигал тебя своим взглядом ониксовых глаз и на секунду...забыл как дышать. Однако всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Ты шевельнулась, и я, придя в себя, ослабил хватку, выпуская тебя из своих объятий.       За всей этой немой сценой наблюдал мой младший брат с немного лукавой улыбкой. "Нужно смотреть под ноги, девушка",-делая акцент на последнем слове, сказал Изуна. В этот момент я бросил взгляд на твои босые ноги, про себя отмечая изящную форму маленьких стоп, покрытых царапинами. -И..Извините, господин, - еле слышно проговорила ты. Изуна жестом позволил тебе удалиться, но в этот момент я, словно пробудился от векового сна и выкрикнул свой вопрос:"Как твоё имя?!" Ты развернулась, мимолетно бросила свой взгляд на меня и опустила глаза. С твоих уст слетела "мелодия",которая ласкала мой слух нежнее, чем любые другие наборы нот на всем земном шаре-"Сорена".       С тех пор ты стала частым "гостем" в моих сновидениях , нередко недетского содержания. Я грезил тобой и перестал воспринимать реальность. Все для меня обратилось в пустой звук,была только ты: твое светлое лицо,обрамленное густыми рыжими волосами, твой стройный, но крепкий стан и лучистые голубые глаза, чей блеск я мог бы сравнить лишь с сиянием топазов.       Конечно, мое странное поведение не осталось незамеченным моим отцом, который вскоре потребовал объяснений от Изуны, ссылаясь на то, что от меня что-то сейчас требовать бесполезно. В свою очередь, мой брат заявил, что невольной причиной моего состояния является некая Сорена. Отец навел справки и узнал интересующую его информацию о тебе: ты происходила из побочной ветви клана Сенджу и приходилась троюродной сестрой Хашираме и Тобираме Сенджу. Естественно, брак между представителем главной ветви клана Учиха и представительницей побочной ветви клана Сенджу был невозможен. Я обещал отцу вычеркнуть тебя из своей жизни, но сердце упорно отказывалось подчинятся.       С тех пор много воды утекло. Моего отца, как и моего брата, больше нет в живых. Я, как и Хаширама, стал главой своего клана, но по-прежнему был очень одинок и лишен семьи. "Новоиспеченный" хокаге решил претворить нашу давнюю мечту о создании деревни шиноби в реальность, но для этого было необходимо заключение мирового соглашения с кланом Учиха. Я был согласен на это, но взамен потребовал жизнь Тобирамы Сенджу, и тебя в качестве своей супруги.       Я знаю, что ты восприняла эту новость в штыки, не желая даже слышать об этом браке, но Хаширама дал свое согласие и благословил нас, как бы приторно это не звучало. На самом деле, мне было плевать на мнение всех, кто что-либо высказывал касательно этой затеи. Если бы я захотел, то похитил бы тебя и заставил быть со мной даже против твоей воли, но, милая Сорена, мои сильнейшие чувства, которыми я воспылал к тебе, и которые жгли мне сердце, не позволили так низко и подло обойтись с тобой.       Однако это не помешало тебе, дорогая, так обойтись со мной... Одним холодным осенним вечером ты убила себя одним ударом сломанной катаны в грудную клетку... Жестокая! Этим поступком ты лишила жизни не только себя, но и меня, забрав с собой в могилу мою душу. Только женщина способна сначала дать крылья, а затем так хладнокровно отнять их и вырвать сердце из груди, оставляя кровоточащую рану на этом месте... Но не волнуйся, Моя Дорогая Невеста, спи спокойно в фамильном склепе Дома Учиха, я больше не стану тревожить твой сладкий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.