ID работы: 2644626

Одиннадцать сатанинских правил на Земле (по Ла-Вею)

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая заповедь Бурное обсуждения чего-то между Рагнаром и Ларсом. Яркко стоит молча и переводит взгляд с одного на другого, аки на турнире по большому теннису. Рагнар и Ларс замолкают и замечают таки стоящего рядом Хонканена. Рагнар: "А ты что думаешь, Яркко?" Яркко, поковыряв гриндером асфальт: "Ну, раз вы настаиваете..." Вторая заповедь Ночь. Обитель Ларса. Звонок в дверь. Вырванный из депрессивного своего обычного состояния Ольсен прётся открывать. Впущенный и чем-то очень опечаленный Яркко проходит прямиком на кухню и садится за стол. Ларс выжидательно смотрит на друга, у которого смазан корпспейн под глазами. Тот упорно молчит, выпятив нижнюю губу. Ларс, со вздохом: "Что-то случилось?" Яркко, истерично: "Только если ты действительно хочешь знать!.." Третья заповедь Рагнар, вламываясь в прихожую Хонканена: "Здравствуй!" Ванхеден спокойно идёт в гостиную. Яркко настигает его в дверном проёме. Яркко, нравоучительно: "Ноги, сука, вытер!!!" Четвёртая заповедь Рагнар ноги всё-таки не вытер и теперь позорно дезертирует. До глубины души оскорблённый Яркко преследует его с мухобойкой. Пятая заповедь Рагнар и Яркко сидят в питейном заведении. Яркко, седьмой раз поворачиваясь к другу с подобным вопросом: "Как ты думаешь, это можно считать сигналом, приглашающим к сексуальному сближению?" Ванхеден закатывает глаза, подавляя желание херакнуть его по лбу бутылкой. Шестая заповедь Яркко: "Прости, но я не могу взять вещь, не принадлежащую мне. Только если она обременяет тебя." Рагнар, нагруженный тремя канистрами: "Обременяет, блять, обременяет!! Возьми ты эту ёбаную канистру, уроню же сейчас нахуй!" Седьмая заповедь Яркко: "Какая, в жопу сила магии? Ни один долбаный демон не явился!" Восьмая заповедь Яркко, яростно тыча пальцем в автобусное кресло: "Ну кто на сиденье опять жвачку прилепил?! Ууууу, трагладиты! Сатаны на вас нет! Шо ты смотришь? Это имеет ко мне отношение и ещё какое!" Девятая заповедь Трагладит с жвачкой был пойман. Увы, так как это была личность не достигшая совершеннолетия, покарать его Яркко не смог. Зато Рагнар отомстил за друга. Десятая заповедь Ларс: "Это что, дохлый голубь?" Яркко: "Это была самооборона! Ты бы видел его взгляд! Явно насрать на меня собирался." Одиннадцатая заповедь Яркко, пьяноватой компании, мешающий времяпровождению порядочных блэкеров в лесу: "Вы можете не так орать? Я мыслей собственных не слышу." Компания его вопиюще игнорирует. Яркко, решительно кивая головой: "Давай." Рагнар, ожидавший сигнала, подрывается с места и приступает к отмщению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.