ID работы: 2644656

Подруга

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое сердце с тобой, родная.       Мы далеко, я осталось одна.       И позабыла я все что знала,       Я не могу без тебя и дня.       Мне плохо-прошепчу себе одной я,       А раньше я сказала бы тебе,       Ведь я всегда лишь тебе одной доверяла,       Жизнь уходит, но мы все равно вдалеке.       Я смирилась, начала жить заново       И нашла много друзей,       Но я их такими считала       И ошиблась, перерезала много путей.       Мы с тобой очень разные,       Я-решительна,не стеснительна,       А ты-тише Воды.       Я жду, но жизнь стремительна       Мы встретимся, поверь, не грусти.       Иногда мы с тобою встречались       И сидели на окне,       А когда прощались,       То я стояла, словно во тьме.       Когда я тебе звоню,       Ты плача мне говорила, "я так скучаю и очень люблю"       Я всегда тебе отвечала       "И я тебя очень жду"       Знай родная,       Жизнь-сложная штука…она, словно сон.       Включишь свет и все пропало       И остается с тобой лишь покой.       Мы с тобой обязательно встретимся,       Но тогда останемся вместе навсегда.       Словно близняшки оденемся       И будем жить всегда.       Также на свадьбе вместе,       В белом платье ты и я,       Но тогда только с женихами,       Будем вместе жить друг друга любя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.