Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1107
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1107 Нравится 612 Отзывы 282 В сборник Скачать

24. ПОВ Залмадора

Настройки текста
Элиан убегал от меня, убегал, как это делала Женетива. И опять я не мог догнать его, только видел его спину, которая всё норовила скрыться за очередным деревом. Страх, как и тогда, сковал всё тело: а вдруг она убежит, вдруг скроется и я никогда её не увижу… Его, да его, ведь он не Женетива, но потерять его в этот момент казалось таким ужасным, поэтому я бежал за ним, а он смеялся, совсем как Женетива. А я тянул руку, пытался поймать его, пытался, но это не выходило, потому что он хоть и хрупкий с виду, но проворный, и каждый раз, когда казалось, что я уже схватил его за руку, он скрывался за очередным деревом, пока неожиданно не пропал. Да, вот так, я стоял один, совершенно один, а принца не было. Был только я, как и тогда в детстве. Нет ни её, ни его. Конечно, я не собирался плакать, как это произошло тогда, ведь я вырос и сейчас не тот пятилетний мальчишка, а король-тиран. Хотя в сердце как-то противно колет… страшно, что меня снова бросили. Вдруг Элиан сбежал? Вдруг бросил меня?.. О чём я? Он мне безразличен, но если он пропадет, то я не увижу Женетиву… Моя Женетива. - Лови меня! – раздалось откуда-то сверху, а в следующую секунду мне с дерева на руки свалился принц, который, обхватив мою шею, начал весело смеяться. – У тебя такое лицо!.. Такое лицо, будто тебе сейчас на руки звезда упала, а не я. Эрруки… На меня смотрели те самые голубые глаза, те самые, которые я видел ещё в детстве. Нет! Это не она… Прекрати смотреть в них с таким восторгом, прекрати показывать этому мальчишке свои собственные чувства, ведь если ты откроешься, а тебя предадут, будет очень-очень больно. - Эрруки, - парень, разжав руки у меня на шее, осторожно опустился на землю, но тут же посмотрел мне в глаза. Что же он видел? Черноту? Или ту безмерную пустоту, что родилась во мне, когда меня все бросили… Женетива, мама, папа. – Я, - Элиан неожиданно замялся, всего лишь на секунду, а потом неожиданно притянул моё лицо к себе, целуя. Я не сразу понял, что он делает, так как это было совершенно неожиданно, ведь я не столько тиран, которого все боятся, сколько человек, удерживающий его в заложниках. Как? Зачем? Почему? Пытаясь задать эти вопросы вслух, я чуть приоткрыл рот, чем и воспользовался Элиан – языком он нежно провел по деснам, по зубам, чуть останавливаясь на клыках, а потом кончиком прикоснулся к моему языку. Мои руки легли ему на плечи, пальцы зарылись в волосы и притянули парня ближе, его же руки обвили меня за талию, так же притягивая к себе. Боже, что я сейчас делаю? Что Элиан вообще делает?! Я ведь люблю Женетиву, да и мужчинами не интересуюсь – я на Элиана даже ни разу не посмотрел как на мужчину, для меня он всего лишь мальчишка… Мальчишка, который приносит в это мгновение столько удовольствия, что хочется забыть обо всё на свете и так и стоять в прекрасном саду, наполненном приятным запахом цветов и редкими лучами солнца, что проходили сквозь листву деревьев. - Эрруки, - отстранившись, прошептал Элиан, а потом крепко обнял меня, пряча своё лицо у меня на груди, что было ему сделать очень сложно, ведь разница в росте у нас была совсем небольшая. Принц тихо заплакал, словно произошло что-то такое, о чём он не жалел (нет, в его глазах не было сожаления), но что отзывалось болью в его сердце, болью, которой были наполнены мои собственные глаза, когда меня разлучили с Женетивой… Женетива? Что же я делаю? Ведь я люблю её. Почему же мои руки сейчас обнимают её брата? Почему сейчас я утешаю его, совсем забыв про неё? Ведь я люблю её, я не должен… Что не должен? Оставаться человеком? Не должен доверять кому-то? Как же я устал. Я просто хочу почувствовать чьё-то тепло, вот так просто стоять и обнимать кого-то, ведь у меня нет никого. Никого, я совсем один. Срывая всю свою злость и одиночество на соседних странах, я хоть как-то забываюсь на время, забываю про одиночество, которое гложет уже пять лет, что прошли со смерти отца и матери, а с пропажи Женетивы прошло уже больше десяти. Тринадцать, если я не ошибаюсь. Тринадцать лет без любимой. Разве я не многое перетерпел? Разве я не достоин хотя бы на секунду почувствовать опору, пусть и в виде мальчишки, которого, скорее всего, потом убью без жалости… Что таить, он мне безразличен, просто рядом с ним так хорошо. Я зарылся носом в светлые волосы и вздохнул приятный запах роз, такой знакомый, такой родной… Прямо как у Женетивы. Моих губ тронула слабая улыбка и, взяв парня за руку, я повел его в сторону того места, которое было известно только мне и ей. Всё равно, мне всё равно, я просто хочу, чтобы он знал, я просто хочу, чтобы он увидел это место. Я отодвинул лозу, а красные от слез глаза Элиана неожиданно загорелись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.