ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

33. ПОВ Элиана

Настройки текста
Жизнь хороша, когда жуешь вкусности. Именно так я думал, сидя рядом с расстроенным Залмадором, которому не позволили меня отшлепать, сказав, что дети – золото, и вообще это не дело - обижать маленьких. Так что я, злорадно попискивая, кушал фрукты, которые мне принес светлый эльф. День пролетел незаметно за тем, что я в очередной раз смылся от эльфа, и теперь меня искали уже всем дворцом. Только перед сном меня все-таки отшлепал тиран, вытурив эльфа за дверь с его наставлениями и занявшись поркой меня бедного. Естественно, просто так я не дался. Побегав с полчаса по своей комнате и разгромив ее полностью, почти до самого основания, я был пойман страшно злым Эрруки, который приспустив мои штаны, пару раз шлепнул меня по попе. Повизжав скорее для виду, а не из-за боли, я был немного пристыжен, но почти тут же меня уложили в постель, с требованием быть «тихим и хорошим мальчиком». Но так как это было невозможно выполнить, прежде чем Эрруки захотел уйти, я вылез из-под одеяла, и стал усиленно требовать от него внимания: - Эрруки плохой! Тиран! Я хочу послушать сказку-у-у! – кричал неистово я, схватившись за его ногу. – Эрруки любит только Женетиву, а Элиана не любит! И сказку не читает! Хочу сказку! Хочу, хочу! Тяжело вздохнув и закрыв глаза, Эрруки досчитал до десяти, прежде чем ответить мне, дабы сейчас не разрубить на части: - Если пообещаешь вести себя хорошо и больше не убегать. - Если бы Эрруки любил меня – я бы не убегал. - Я буду тебя любить, - проговорил тиран задумчиво, вновь считая внутри себя цифры на картах в его мысленной колоде, - но ты будешь хорошим мальчиком. - Да-да! Читай сказку! – закричал я. Эрруки ненадолго вышел и, вернувшись уже с книгой, сел на мою постель. Я мучил его до полуночи, требуя читать все новые сказки, даже когда сам почти дремал, но прекрасно все слышал, и стоило голосу Залмадора замолкать, тут же заставлял "работать" во благо ребенка. Вот у него и не выходило сбежать, не дорассказав. Больше всего мне понравилась история о мальчике-звезде, который утратил всю свою красоту и отправился на поиске матери, чтобы спросить её прощения. Его поймал злой волшебник и хотел убить... Убить. Прямо, как Эрруки! Он тоже злой! - Злой Тилан, - пробормотал я сквозь сон, ближе пододвигаясь к Залмадору. Он тоже чуть придвинулся ко мне и, как видно, задремал. Так мы оба и заснули. Залмадор с книгой в руках лег поперёк кровати, а я на пуховом одеяле, так как лето и под ним было жарко. Никто из нас еще не знал, каким веселым будет пробуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.