ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1108
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

35. ПОВ Залмадора

Настройки текста
Второе мое пробуждение произошло из-за того, что Элиан закричал мне в ухо. Конечно же я не смог устоять, и, мгновенно поднявшись, закричал в ответ: - И какого ты разорался с утра пораньше?! - как видно, мой окрик немного отрезвил парня, но вместо того, чтобы спокойно подняться с кровати, он начал озираться по комнате и, когда его глаза остановились на нем самом, крик возобновился. - ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?! - принц мгновенно стал возиться по кровати, пытаясь стянуть шелковое покрывало, на которое я назло навалился ещё больше, чтобы насладиться положением Элиана. Меня так вообще не смущало то, что он голый – скорее всего одежда порвалась, когда действие зелья закончилось. Хотя кто его знает, может это побочный эффект. Ну, голый принц. И? Я что, голых мужиков не видел? В походе это не редкость… Да и я уже видел Элиана голым. Какие проблемы у этого парня? Пока я думал о том, что же могло так возбудить Элиана, парень вскочил с кровати и начал метаться по комнате, как видно пытаясь найти что-то, чем можно было бы прикрыться или же за чем можно было спрятаться, но помимо кровати, а, следовательно, и покрывала, которым только и можно было прикрыться, ничего в комнате не было, и Скоцонне возобновил попытки вырвать из-под меня ткань. Сдавшись, я чуть приподнялся – Элиан тут же вырвал покрывало и закутался в него по самый нос, на меня же взирало только два голубых глаза. - И? – спросил я после минутного молчания. - Я ГОЛЫЙ! – закричал Элиан, мне так и хотелось как-нибудь его обозвать, каким-нибудь словом, значения которого он бы не знал, но в голове всплывало только его кличка, «Скоцонне». Думаю, она к нему подходит больше всего. – Я совершенно голый и тебя это не волнует? - Нет, - честно ответил я и тут же получил презрительный взгляд, будто я сказал что-то не то. Неужели я должен был ответить «да»? - Но я голый! – снова возразил Элиан. Это уже начинало смешить. Кажется, его больше ничего не волнует, кроме того, что он голый. Я же не собираюсь его изнасиловать… Ахахаха, может он этого и боится? В принципе, в тех краях, из которых он родом, совершенно нормально то, что мужчины ублажаются с мужчинами. Да и в наших это не редкость, так что даже не удивительно, что он боится. Вот только зря: я люблю Женетиву, а если бы и был с мужчиной, то вряд ли с таким, как Элиан. Хотя у него неплохое тело, конечно, немного хилое, поэтому ему будет тяжело держать меч, но в целом… И опять я думаю о нем, как о бойце. Как я могу его изнасиловать?! - А что в этом такого: я мужчина, ты мужчина. У тебя есть всё то, что есть у меня. Вот если бы у тебя была грудь, тогда бы ещё было чему смущаться. Парень нахмурился. - Меня не это больше волнует, а то, почему я голый. Что вчера произошло?.. – правый глаз Элиана задергался, а в следующее мгновение мне на голову опустилась подушка и громкий крик. – Ты воспользовался мной! А потом ещё и остался на ночь!.. Это грязно и подло! Я всё расскажу Женетиве! - Да успокойся ты, я… - договорить я не смог, так как меня снова ударили подушкой, и так продолжалось около пяти минут, пока Элиан не вымотался и не рухнул на кровать. - Я тебе этого не прощу! – злобно бросил он, пронзая меня взглядом. Я, глубоко вздохнув, прилег рядом и осторожно посмотрел в голубые глаза. - Не простишь того, что я читал тебе сказки? Брови Элиана чуть подскочили, мои слова застали его врасплох – он не знал, правда это или нет, так как, видно, он ничего не помнил. Хотя медленно его лицо начало проясняться, а через пару минут парень и вовсе начал улыбаться. - Плости, злой Тилан Залмадол, - картавя, произнес он. Я как-то само собой улыбнулся в ответ. Элиан, глядя на меня, засмеялся, я за ним, и уже через несколько секунд мы вместе смеялись над произошедшим. Кажется, принц пытался что-то сказать, но до меня доносились только отрывки: – Не бей меня больше по попе… Злой Тилан… Ты не умеешь читать сказки… Это было ужасно… А потом смех стих и мы просто лежали в кровати, восстанавливая дыхание. Было так спокойно, хорошо… А потом я почувствовал, как мою руку сжимают чьи-то пальцы. Глаза сразу же наткнулись на добрый взгляд. Стало ещё более спокойно, а вокруг повисла такая доверительная атмосфера, что я бы с легкостью прямо сейчас мог доверить этому мальчишке свою жизнь… Да я бы сам бился за него до последнего. К чему бы это? - Эрруки, - голос Элиана разорвал тишину в клочья, а воздух вокруг наполнился чем-то теплым. – Скажи, ты любишь Женетиву? - Конечно, - не задумываясь, ответил я. - А вот если бы её не было, точнее, ей бы оказался кто-то другой. Вот, предположим, я бы играл её роль. Был бы ею, а потом мне бы стерли память, и я оказался не Женетивой, а Элианом, мальчишкой, который вырос в захолустной деревеньке. Мне не нужно было бы и секунды, чтобы ответить, ведь я знал свой ответ, который бы никогда не изменился. - Тогда бы я прямо сейчас встал на колени, вновь признался бы тебе в вечной любви и попросил бы выйти за меня. Я уже говорил, что люблю Женетиву, и мне неважно, какая она, пусть страшная, пусть глупая, пусть злая. Я люблю её. - Эрруки, я… Дверь неожиданно открылась и в покои влетел запыхавшийся Зарксис. - Ваше Величество, там Вас ждет городской менестрель. Он требует аудиенции с Вами, Ваше Величество, и, по-моему, если он не добьётся своего, то устроит здесь погром. - Уже иду, - я поднялся с кровати и, выхватив из рук эльфа мантию, направился в тронный зал. Слова Элиана сразу же вылетели из головы. Хотя, думаю, он бы не сказал мне ничего интересного. Возможно, просто бы пошутил, или же сказал что-то глупое… Хватит веселиться, я король, а не деревенский мальчишка, как он. Я должен быть жестоким, иначе не выживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.