ID работы: 264466

Типичное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
1109
автор
Reyka_ соавтор
Ibrb бета
Aschada бета
Размер:
171 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 612 Отзывы 283 В сборник Скачать

53.

Настройки текста
В зале, полном благоговения и тихого страха, на троне из золота и мягкой красной ткани сидел красивый молодой юноша со светлыми волосами, которые сейчас приобрели своеобразный стальной оттенок. Глаза его, холодные, властные, видели людей насквозь, прожигая в душе каждого, кто осмелился посмотреть на него не так, как следовало бы, дыру. Его властный, чуть страстный и явно сексуальный, голос отдавался манящим эхом в стенах тронного зала, но люди быстро смекнули, что за сладостными речами скрывается властный кровавый король. А его с виду безобидная внешность, привлекающая внимание как женщин, так и мужчин, кроет в себе великую силу, с помощью которой он призвал к себе на помощь двух элементалей огня. Эти две голые девушки с телом из лавы находились постоянно подле него, сзади, охраняя его жизнь и покой. Хотя этот парень и сам был силен, так что скорее лишняя защита ему нужна была для статуса. Так же рядом с ним, всегда с правой стороны, стоял высокий красивый молодой человек с темными волосами. Он был правой рукой короля, и когда белокурый юноша не хотел самолично снизойти до человека и убить его, он повелевал сделать это ему, его верному соратнику и помощнику, которого парень ни во что не ставил. Прошла неделя с того дня, как начал править король Элиан, а люд уже прознал, что с ним шутки плохи. В тот день он хотел убить всех, кто хоть как-то взывал в нем хорошие эмоции и чувства, но не удалось. Так что Элиан был безумно зол, пусть внешне юноша оставался спокойным. Вентер перестал осознавать нормально происходящее, полностью подчинившись воле своего одержимого короля, и искал шута в тот день с рьяным желанием. Только Кайлус был куда умнее многих в замке, быстро поняв, что нужно спасать Эсмерамилиаду и выбрался с ней из замка, без какого бы то ни было сопровождения. Уже почти уезжая, дерзкий мальчишка повернулся к замку и чуть слышно произнес: - Надеюсь, ты вспомнишь все, когда придёшь в сознание. Он явно не хотел терять ту связь, что возникла между ним и Вентером, парнем, что привлекал его внимание. Шио Ни также покинул своего хозяина, забрав из замка двух друзей Элиана. Наутро очнулись двое молодых парней уже неизвестно где, без дракона, который отнес их подальше от замка и владений Элиана. Ему нужно было еще многое совершить, прежде чем вернуться в этот край… Сейчас Элиан был не просто зол, он был безумно зол, и его ледяные глаза испепеляли, и любой из присутствующих в зале мог бы сказать, что они излучали страшный могильный свет. Еще далеко не все верили в то, что новый король – страшный тиран, и перед юношей стоял молодой человек, именно из таких людей, он думал, что услышав о его проблеме, Элиан разрешит ее… Будто бы внимательно дослушав, король сладко улыбнулся парню, прежде чем метнуть ему в лоб кинжал. - Нет человека, нет проблем, - проговорил с той же улыбкой на устах Элиан. Он послал своих воинов на поиски матери, шута и двух друзей, но пока о них не было никаких вестей, а так же медленно, но верно, собирал армию, чтобы пойти войной на владения ненавистного Залмадора. Оставалось ровно четыре дня до момента, когда Элиан надел доспехи и, взяв в руки лук, двинулся в сторону Штормхолда… *от авторов* Ньяхахаха! PS клевая заморозка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.