ID работы: 264468

Крик моей души.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Le tue mani nel sangue

Настройки текста
Твои руки в крови... Твой взгляд испуганый. И мне кажется пройдет еще минута, и потекут слезы из твоих зеленых глаз. Которые я так люблю. Я должна что-то сказать, но я не могу. Комок в горле, сложно дышать. Твои руки в крови. Ты убил ее? Почему? И зачем тебе это нужно? Мой мозг дал сбой. Ты пытаешься вдохнуть воздух, но четно. Такое чувство, что твои легкие сжались и не дают воздуху пути. Твой взгляд прикован на мне. В твоих изумрудах страх. Ты боишся... Твои руки в крови. Отползаешь от тела. Как будто оно зараженное чумой. Пытаешься встать, но ноги не держат и ты падаешь. Не знаю, но я на автомате подбегаю к тебе. Минута. Соприкосновение руками. Разряд по телу. Напряжение в воздухе ощутимо, как будто его можно потрогать на ощупь Я хочу помочь тебе,но ты отталкиваешь меня. Закрываешь лицо руками. Прячешь слезы. Запах крови бьет в нос, и тебя выворачивает. Вытираешь руковом рот и подлезаешь к телу. Гладишь по лицу, кладешь голову себе на колени, гадишь и что-то шепчешь. Я поворачиваюсь чтобы уйти отсюда. Но душероздерающий крик, остановил меня. Твое «прости меня» крик души, тебе больно и страшно. Я буду рядом всегда. Мы выиграем эту битву. Вместе. Твои руки в крови,но сердце чистое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.