ID работы: 2644750

Перерождение.

Гет
R
Завершён
77
автор
Vinograd308 бета
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 164 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
С того происшествия с Лили прошло четыре часа. -О! Вы - Рената Говен? Та отличная выпускница, о которой говорил ректор? - спросил молодой мужчина в форме, лет ему, в лучшем случае, двадцать пять, подошел и началось традиционное вешание лапши на уши - Нам рассказывали! Идемте! А это кто? - спросил он, указывая на Лили. - Она со мной. - ответила я. Мужчина натянуто улыбнулся и, кивнув, проводил нас до шефа. Пока мы ждали аудиенции у Главного, Лили рассказывала о Носфероне. "И был день. И была ночь. И пришла сессия. И живые позавидовали мертвым!". Через пол часа я позавидовала мертвым! Ли - ужасная болтунья, за эти полчаса я о Гильсе узнала уйму. Стоило лишь спросить, не знает ли она Гильса Муранова, как на меня посыпался поток! О, Боги! Начнем, Гильс учится на последнем курсе в Носфероне, потом его пригласили подработать учителем. У него новая жертва, которая учится на военного медика. Жутка девица - странная, капризная, вредная и раскручивает Гильса на дорогие подарки. Типа, машины, которую он подарил ей на прошлой неделе, или букет роз, или бриллиантовый браслет, или кольцо... Список был внушительным. Алекс от его жертвы в бешенстве. Дашуля тоже, Бертилова она терпеть не может, но зато на Ганца поглядывает. -А, еще говорят, что его старая "жертва" была красивой, милой девушкой. Мол она понравилась Алексу и Дашули, училась в темном уневере, представляешь? Она - гибрид Света и Тьмы! Это что ж за чудо то такое? - после слов "красивая" я впала в шок. Меня еще помнят. -Она все экзамены на пять сдавала, преподы от нее без ума! Там правда есть одна парочка которая рассказывает всякие гадости про нее, Инга по моему... Ага, так вот, Инга - ее бывшая соседка по комнате, странная деваха. Она рассказывала, что прежняя "жертва" Гильса сбежала, мол она трусиха испугалась чего-то и "юрк" в кусты, там ее и грохнули. Но ты бы видела Гильса, как он убивался. Все только про это и говорят, мол он чуть ли не до самоубийства дошел! - Гильс убивался? Не похоже, хотя я точно знать не могу, я же тогда училась... Гильс, интересно ты меня искал? Во всяком случае это не важно, ты счастлив, я тоже буду... счастлива. Нужно только победить боль, боль того что ты не со мной. "Главное что он счастлив." - проговорила раз сто, полегчало. - Рената, прошу - я вошла в темный кабинет. Старый линолеум, стертый временем, три стола, два по бокам у окон, одно в противоположном конце кабинета. Четыре окна, два по бокам два впереди. Два шкафа с бумагами, еще один стол у двери с кипой бумаг. Я подошла к большому столу, что в конце комнаты и села на стул у стола. Ко мне развернулся мужчина лет тридцати. Хотя выглядел на пять лет моложе, черные волосы в беспорядке и синие глаза... Оборотень! Мужчина улыбнулся, рассматривая меня. На нем была рубашка, джинсы и кроссовки. - Рената? Я Алексей Викторович, можно просто Алексей. - мужчина поцеловал мою руку и взял документы, его взгляд... так смотрят на букашку которую жалко раздавить, - Что ж, добро пожаловать в наши ряды! Вы сами соберете свою команду или мне? - Сама. - Хорошо, график у вас свободный, появится дело. Вас вызовут, вот пропуск, ваше удостоверение, - Алексей вложил мне в руки пластиковую карточку, корочку и оружие. - Эм, у меня свое - я положила оружие на стол. - Тогда сходите к Георгию, он его зарегистрирует. - Спасибо, что насчет моего допуска к делам? - Если вас что-то заинтересует не стесняйтесь, у вас хорошая репутация, да и отзывы от декана... В общем можете смело отправляться к Сергею, он поможет вас обустроится. У вас уже есть помощница? - Да, Лили. Документы я сдав завтра - Лили наконец подала голос и сейчас стояла рядом со мной. - А как же ваша учеба? - Алексей сверкнул голубыми глазами. Потом сделал отличительный знак рукой, узнал кикимору. - Батори подпишет бумаги, не волнуйтесь - вставила свои "десять" я. На меня посмотрели по новому, оценивающе, уже не как на букашку, а как на что-то не понятное. - А вы? - он спросил и посмотрел в глаза. Хочет узнать кто я? Ну, пожалуйста! Глаза загорелись красными, оборотень присвистнул, сел на место и слегка удивленно посмотрел на меня. - Так вы... - Не стоит, мы пойдем. На досуге советую поиграть с моей фамилией. - уже тихо добавила я, глаза оборотня загорелись. Ему явно польстила моя подсказка. " Та-ак, Шефа перевоспитываем!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.