ID работы: 2644767

В гостях...

Джен
G
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С прибытием, Россия. - Сухо поздоровался Австралия. - Привет. Как у тебя тут тепло! - восхитился Россия. - Это было обязательно? – Австралия махнул рукой в сторону российских военных кораблей, подошедших к его берегам. - Конечно. – Уверенно кивнул Россия. – Твой босс же обещал показать моему боссу какой-то силовой прием. А это группа поддержки. Болельщики. Тем более, мой министр обороны любит спорт и путешествовать. Австралия поджал губы и по-английски удалился встречать других гостей. Россия же «смаковал» воспоминания о прошедших соревнованиях по «Танковому биатлону» и «Авиадартсу» и последнее собрание «Русского географического общества», президентом которого переизбрали его министра обороны. Австралия с тщательно скрываемым злорадством передал коалу в руки боссу России и отошел подальше. - Волнуешься за питомца? – внезапно прозвучал совсем близко голос России. Австралия вздрогнул и обернулся, чтобы узнать, заметил ли это Россия. Россия же умиленно улыбался и не сводил взгляда со своего босса с коалой. - Это так ми-и-и-и-ило. – Протянул Россия. – Не волнуйся, Австралия, твой питомец не убежит… От моего еще никто не убегал! Даже тигры… У тебя, кстати, тут «Тигры» есть? - А? – Австралии поймал взгляд питомца, буквально умолявшего «Спаси! Забери меня!». - Тигры? Нет, не водятся. - Будут. – Себе под нос прошептал Россия. Но Австралия его не услышал. Фотосессия закончилась, и он ринулся спасать любимца. - Эх. Жаль, что приходится так рано уезжать... Столько еще не съедено, столько еще не выпито. – Слегка грустно вздохнул Россия. - Но, надо. - Да-да. - Покивал Австралия. - Только не обижайся. Мне у тебя очень понравилось, замечательная теплая атмосфера, прекрасная организация. Даже казаки на улицах… почти как дома. Эх. Ладно, до встречи на следующем собрании. Россия поднялся по трапу самолета вслед за своим боссом. «Как же там тепло». - Подумал Россия, глядя в иллюминатор на удаляющуюся землю. – «Какой большой... Крым».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.