ID работы: 2644776

Голос ангела в твоей постельке...

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот она история!!!

Настройки текста
Очередной холодный вечер. Игорь неспешно возвращался домой, допивая коробку Чио Сана. Дойдя до подъезда он стал судорожно искать ключи в рюкзаке, где было еще 7 пачек Чио Сана. Найдя ключи, он с облегчением вздохнул. Поднявшись на свой этаж, он стал тихонько открывать дверь. Отец был против того, что он пошел на концерт Джастина Бибера, но его это не волновало, спиздив ящик Чио Сана из магазина ,он отправился туда с друзьяшками,а теперь крадется по коридору, стараясь никого не разбудить. Зайдя в свою комнату, он достал новую пачку винца и стал нещадно поглощать его. Разобравшись с вином, он взял iPad и лег под одеяло, предварительно раздевшись. На нем были боксеры с его самым любимым певцом- Джастином. По всей комнате весели плакаты с ним. Игорь очень грустил, что не смог взять автограф. Орава девиц оттолкнули его прямо от двери гримерки к выходу.Чертовы гетерастки убили возможность взять автограф Но он смог увидеть вблизи своего кумира, а это для него ,как высшая награда. И ему было пофиг, что обезумившие фанатки сломали ему пару ребер... Глубоко вздохнув, Игорь вновь включил песню свое кумира и впал в транс. Ему было пофиг на сообщения вк и другую фигню. Были только он , Чио Сан и музыка.

***

Через пару часов он услышал какой-то шорох доносящейся из коридора. Он не придал этому значению, но через пару секунд дверь в его комнату открылась, и там , в дверном проеме, стоял он! Джастин!- с удивлением и радостью воскликнул он. О детка, там у двери, когда я тебя увидел, я понял , что люблю тебя!- сказал с акцентом Джастин. Вскочив с кровати , Игорь подбежал и обнял своего кумира. Джастин начал гладить Игоря по волосам, а Игорь таял в его объятьях. Джастин потянулся к губам Игоря. Ах первый поцелуй, и со своим кумиром. Язык Джастина властвовал во рту у Игоря, и он ,постепенно,раздеваясь, подводил его к кровати. Он повалил Игоря на кровать и с абсолютной легкостью стянул с него трусы. Игорь же потянул Джастина к себе и, положив его на спину, достал пачку Чио Сана. Он начал обливать Джастина вином, а Джастин пытался поймать ртом этот божественный напиток. Когда Игорь закончил свое действие, он начал слизывать вино с Джастина . Джастину это приносило неимоверное удовольствие. Вино было везде: между его рифлеными мышцами, в волосах и даже в трусах. Именно туда и направился Игорь. А дальше для Игоря все было как в раю, в буквальном смысле. Такого потрясения и количества алкоголя он не пережил... Джастина же это не остановило и он продолжил наслаждаться Игорем и Чио Саном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.