ID работы: 2644838

Когда-нибудь

Слэш
R
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мастер приходит к нему ночью. От него несет выпивкой и сигаретами, и Доктор явственно ощущает исходящие от Таймлорда волны злости. В ожидании худшего галлифреец зажмуривается и прислушивается к шагам. Мастер омолаживает его, срывает с вяло сопротивляющегося Таймлорда одежду и грубо трахает, уложив на столе. Доктор сдерживает рвущиеся наружу крики, кусает губы до крови, ломает ногти, цепляясь за полированную поверхность стола. Мастер ускоряет темп и хрипло приказывает: -Кричи, Доктор, кричи! Я хочу слышать твои крики. Наконец он выбивает из Таймлорда животный крик боли, перерастающий в вой. Галлифреец больше не может сдерживаться, он орет, срывая голос, по щекам текут слезы, прокушенная губа кровоточит. Мастер кончает с животным рыком, выходит из Доктора, хватает за волосы и швыряет на пол. Тот тихо всхлипывает и остается неподвижно лежать, когда Таймлорд натягивает брюки, разворачивается на каблуках и направляется к выходу. Вдруг в голове у Мастера что-то щелкает, и он вновь подходит к Доктору. Галлифреец прикрывает глаза, ожидая удара, но его не следует. Доктор открывает глаза и видит склонившегося над ним с нечитаемым выражением на лице Мастера. Он аккуратно, почти нежно берет Таймлорда за подбородок, долго всматривается в бледное лицо и шепчет: -Мой бедный, одинокий Доктор..-при этих словах в его голосе почти не слышно насмешки. "Я не одинок!"-хочет возразить галлифреец, но молчит. Мастер всего на пару мгновений накрывает его губы своими, мягко скользит по ним языком и отстраняется. Это не может продолжаться долго. Волшебство рассеивается, к Мастеру вновь возвращается его самодовольная жестокая ухмылка. Он бьет Доктора по лицу, направляет на него свою отвертку и состаривает, заливаясь жутким сумасшедшим смехом, при этом на лице его читается неописуемое жестокое удовольствие. -Сладких кошмаров, Доктор. Сладких кошмаров, Мастер. Таймлорд гасит свет и уходит. Доктор не находит в себе сил доползти до подобия собачьей будки, которую Мастер поставил для еще большего унижения, поэтому так и засыпает на полу. Он знает, что завтра все это повторится: издевательства, унижения, колкости, боль. Таков Мастер, таково его безумие. Когда-нибудь Доктор обязательно его излечит. Когда-нибудь свершится все, о чем мечтали юные Тета и Кощей. Когда-нибудь Мастер поймет, что ему вовсе не обязательно завоевывать вселенную, чтобы привлечь его внимание. Когда-нибудь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.