ID работы: 2644927

Всего за 7 дней...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Мне не хотелось вставать, но меня подняли, отнесли в ванну, умыли и вот уже хотели одеть, но я открыл глаза... Я молча оделся, взял рюкзак, открыл дверь и выйдя на улицу начал ждать... И вот выходит Саша, но я всё равно жду: - Ну,- сказал я, чего то ожидая. - Что ну? - Саша удивлённо спросил у меня. - Почему ты поцеловал меня вчера? - донёс до него свои мысли. - Кхм.. Ну.. Понимаешь.. Я..- не успел договорить он. - Гей?! - слишком громко произнёс я, к счастью на улице ни кого не было. - Ну... Да..- протянул он мне смотря в глаза. Я открыл дверь, взяв его за руку, я просто затащил его в его комнату.. Он встал около кровати и удивлённо смотрел на меня. Я закрыл дверь, скинул с себя рюкзак, верхнюю одежду и сняв футболку толчком отправил его прямиком на кровать. Я оседлал его прямо в джинсах и глядя в лицо начал устраивать допрос: - Ты что меня любишь? - это было довольно жестоко, но я в тот момент себя не контролировал. - Да..- он ответил мне, изрядно покраснев. - Хочешь этого? - спросил я. - Хмм..-он задумался, но я понял что это именно ДА. Я наклонился и хотел поцеловать его, но тут он отгородил свои губы своей ладонью. Он в миг перевернул меня и начал целовать так как будто ждёт этого с первого класса. Не останавливаясь, он снял с себя рубашку, джинсы и то же самое проделал со мной! Он снял с меня трусы и засунул в анус палец, через секунд 10 уже было два пальца.. Он не выдержал и вошёл в меня, блядь это было очень больно, но к счастью крови не было! Я выгнулся и громко застонал, он двигался быстро, через несколько минут в таком же темпе я кончил, а вот он ещё нет. Я со слезами на глазах просто ждал пока он кончит, и тут он вытащил свой **** (ну вы поняли) и кончил мне на живот. Он обрушился на меня (лёг на меня) с лошадиной отдышкой.. Моя слеза стекла мне на грудь, он заметил её и сказал: - Прости, я слишком долго этого ждал. - Ничего,- с заиканием произнёс я. Он поднялся и нежно поцеловал меня.. Я перестал хныкать и обнял его. Он встал одел на себя трусы, взял влажные салфетки вытер свой и мой живот, анус от спермы.. Он подал мне руку и я встал, я нашёл свои трусы, оделся и лёг на кровать. - Мы не пойдём в школу, так? - спросил он меня. Я только кивнул, мы целый день промаялись фигнёй... А в правду он сидел за ноутбуком, а так и лежал на кровати размышляя над произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.