ID работы: 2644991

Подросток

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умри Мюри!

Настройки текста
Я расскажу вам про Мюри.Её жизнь сложилась не самым удачным образом. Дождь.1 июня. Наконец-то Мюри не идёт в школу.Она устала, устала от скандалов с матерью, в школе её бьют, она режит себе вены, четвертные оценки совсем ужас.Сегодня ей исполнилось 16, а поздравил её только бомж Семён Аркадьич.Она в слезах, её мать сегодня ударила её по ноге за то , что она забыла выключить свет.Сегодня она порезала себе руку, она очень кровоточила, но ей было плевать.Бомж Семён единственный кто любил её. Она пришла рассказать ему о матери.Мюри говорила, что желает умереть.Семён обнял её.Его посетили мысли его извращения.Мюри стоит вся растрёпанная, она плачет.Он вспомнил то как она рассказывала про смерть отца.Всё самое трудное, что он её отец. Мать Мюри та ещё скотина.Она выгнала Семёна из дому.Он очень любил свою дочь и не смог уйти.Он поселился рядом с домом, он не мылся с последнего дождя.Он сказал Мюри валить домой, он не хотел видить свою дочь. Когда Мюри пришла, мать швырнула в неё коробочку с бантом. -С Днём Рождения, шлюха, чтобы ты умерла. Мюри ушла к себе, она открыла коробку, а там нож её немного напугал такой подарок. Время 3 ночи.Её мать пьяна и вернулась домой с каким-то мужиком. Всё ночь они трахались, Мюри не могла уснуть. Она долго думала о своей жизни.Её посещали многие мысли.Она слушает музыку время 7:00 утра.Она до сих пор не уснула. Она опять у Семёна.Он обнял её и поцеловал, а та начала лезть к нему в штаны.Она в судорогах нашла его член.Она оторвалась от его губ и начала нежно, но упрямо его сосать.Вот они уже голые.Мюри садиться на его колени и начинает ёрзать вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз.Мюри начала постанывать.Семён схватился за её грудь и начал её мять.Он оглянул её тело, оно всё в порезах и шрамах, но потом на её тёмные волосы, голубые глаза, завораживающие губы.А теперь он, бомж, практически без одежды, питается отходами, вокруг водка, и пахнет говном.Мюри начала сильнее стонать и быстрее ёрзать.Семён отвлекся и начал смотреть снова на неё, он тоже начал постанывать.Хрупкая девочка владеет таким дряхлым и вонючим бомжом.Спустя 45 минут бомж смачно кончил ей в её пизду. Прошло 2 недели, Мюри приходит в слезах и говорит, что беременна. -Из-за 1 раза ?-, бомж в недоумении. -Я не знаю. -Что нам делать? -Лично я хочу умереть, ведь я переспала с бомжом, моя мать меня бьёт, в школе пиздец. -Хей.Давай не будем? -Нет.Я знаю много счастливых людей, но это не я. Она ушла, ушла , чтобы умереть.Но сначала она зашла к снова пьяной матери.Она сказала ей, что она думает о ней, и, что она хочет умереть и сделает это.На, что мать возликовала. 27 августа , Мюри погибла.Она перерезала себе вены.Это произошло в её комнате. Все были рады её кончине.А она всего родилась не там, где надо и не в тот час, то время.Её жизнь не светит солнцем.Я просто хотела почтить её память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.