ID работы: 2645217

Я хочу увидеть твои слёзы

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот день, когда встретил тебя. Тогда я был с зачесанными назад волосами, в чёрном костюме, а в руке портфель.Мать сказала мне, мол, первое сентября – день знаний, и я должен взять с собой этот кейс. Видите ли, считается, что это приносит удачу на весь учебный год. Правда помню как Серёжа – школьный хулиган, гнобил меня из-за ранца. Как-то раз я ударил его по лицу за это. Помню, как долго он сплёвывал кровь и осколки зубов. И все вопросы ко мне пропали. Ах да, я совсем забыл, ведь нужно вспомнить и о тебе. Ты стоял тогда вместе с моим классом, и я понял, что ты – новенький. Твоя фигура была прекрасна – подтянутая задница, стройные ноги, прямая спина и длинные чёрные волосы, собранные в хвост. На самом деле я тогда подумал что ты девчонка. И знаешь, ты мне понравился. Помнишь, как я передавал тебе записочки, мелкие подарки, звал гулять? Помнишь? Конечно же нет. Тогда ты был холодным, не меняющимся в лице. Отличник, учавствующий в олимпиадах: интеллектуальных и спортивных. И как-то после всего этого я подошёл к тебе и предложил встречаться. И зря. Этот взгляд – насмешливый и холодный – выводил меня из себя. А еще губы, что искривились в ядовитой усмешке. - Прости парень, но я не гей, – это единственное что ты сказал перед тем, как уйти. В девятом классе ты сильно изменился. Школьную форму заменил на потёртые джинсы и футболки. Заметно похудел, а под глазами залегли чёрные круги. Ты перестал завязывать волосы в хвост, а ядовитая усмешка осталась с тобой. Твои оценки упали, ты стал двоечником. А в одинадцатом что? Ты снова изменился, и все обратили на это внимание. Футболки променял на какие-то майки, длина которых по колено. Так как вещь была больше чем нужно, вырез на груди здорово оголял твою шею, которую украшала серебряная цепь. Однажды мой лучший друг сказал мне, что ты – наркоман, которому нужны деньги на дозу. Но как же заработать денег в школе, где каждый второй ученик – извращенец? Правильно! Стать грязной шлюхой, сосущей за кругленькую сумму. Именно так Женя мне это сказал. Сказал, что ты – шлюха, трахающаяся со всеми подряд. Знаешь, я тогда впервые разозлился. Но в глубине души я знал, что здесь есть подвох. Знал и надеялся. И я был прав. Через некоторое время твои клиенты начали пропадать или серьёзно травмироваться. Например Вовку доставили в больницу с тремя сломанными рёбрами, рукой, разбитым носом и кучей ожогов. А тело моего лучшего друга нашли в болоте, да и то три года назад. Сейчас я стою напротив двери, которая ведёт в твою квартиру. Сделав глубокий вдох, я вошёл. Первое, что бросилось мне в глаза – это стены. Облупленная краска, кое-где зеленые пятна плесени. Виднеющиеся провода, паутина, куча насекомых – все это я увидел лишь по правую сторону коридора. Что же меня ждет, когда я войду в комнату? Пройдя через порог, я свернул. У тебя однокомнатная квартира, я оказался как раз в окружении четырех стен, на которых обои также отсутствували или свисали грязными обрывками. По середине комнаты – темный диван: куча дыр, губки и заплаток. А на диване лежит самое ужасное существо в этом мире. Ты обнажен, лежишь в какой-то странной позе. Руки скрывают твое лицо, одна нога на спинке дивана, другая – на полу. Подхожу к тебе, опускаю ладонь на твою щеку – единственное место на лице, которые не скрыли твои же пальцы. Ты вздрогнул. Видимо не ожидал здесь кого-нибудь увидеть. Костлявые конечности постепенно опускались на пол, решил открыться? Рассматриваешь мое лицо, а я в свою очередь рассматриваю тебя. Все твоё тело покрыто синяками и ссадинами, на шее и плечах - следы укусов и засосы. Интересно, а ты проронил хоть одну слезинку, пока тебя тут трахали? Ты никогда не плакал. Когда тебя били, унижали, обзывали, рвали учебники или рассказывали грустную историю – ни разу. Знаешь какая у меня мечта? Я хочу увидеть твои слёзы. Словно околдованный этой мыслью, я с силой ударяю тебя по щеке. И ещё. Я прекратил только тогда, когда твои скулы посинели, а по губе потекла алая струйка. Перевёл взгляд на твоё безобразное лицо, в надежде увидеть слёзы, но вместо этого наткнулся на улыбку. Ненавижу тебя. Стянув свои джинсы вместе с бельем , я вошел в тебя по самое основание. Неудивительно что ты такой растянутый. В тебе легко двигаться. Ты стонешь, извиваешься, что-то неразборчиво шепчешь. Глядя на эту картинку, ударяю тебя в грудь с такой силой, что у меня костяшки побелели. Но ничего не изменилось, только у тебя дыхание участилось. Сдавленно зарычав, я ускорил темп. Хотя куда уже быстрее? Затем нагибаюсь к твоей шее и больно впиваюсь зубами в бледную кожу. Прямо поверх чьего-то засоса. Из укуса сразу выступают алые капельки, а ты что-то вскрикнул. От удовлетворения. Как же ты меня бесишь. Я резко выхожу из тебя, хотя сам уже на пике, переворачиваю на живот и шлёпаю по костлявой заднице. Ты не реагируешь, а только тянешься за чем-то, что лежит на ободранной ручке дивана. Быстро перехватывая твои руки, я с силой дернул тебя. Ненужно мне, чтобы ты кололся сейчас. Свободной рукой я потянулся в карман кожанки. Нащупав нужный предмет, вытаскиваю его. Это нож. Красивый сувенирчик, который мне привёз отец когда-то из Африки. Деревянная ручка с металлическими вставками, острое серебряное лезвие – прекрасное орудие убийства для тебя. Подношу его к твоей шее и делаю неглубокий порез, из которого сразу струится кровь. Перевернув тебя вновь на спину, я вижу ужас на твоем лице. Оно вытянулось, а глаза расширились – идеально. Хотя погоди, я не вижу в твоих ярко-голубых глазах страха, только холод и ожидание. Значит таким образом ты подавляешь какую-то эмоцию, заменяя на это? Неплохо. Кричи, реви. Сделай хоть что-нибудь, что заставит меня смеяться! Я вонзил нож в твою грудь. Точно попал в твоё сердце, я знаю. Повертев ножик в ране, вытаскиваю его, а следом темная кровь выступает словно цветок, распускающийся на твоём теле. И только после того, как ты в последний раз дёргаешься в предсмертной судороге, глаза тускнеют, и ты перестаёшь судорожно хватать воздух ртом – я обильно кончаю. *** Уже собираясь выходить из твоей ужасной квартиры, я посмотрел на тебя в последний раз. Ты не представляешь каково было моё удивление, когда я увидел две прозрачные капельки на твоих щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.