ID работы: 2645242

Волки

Джен
G
Заморожен
10
Viktory бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Золотые лучики хотят дотянуться до кровати и неспешно идут, но их ждёт разочарование, ведь девушки, до которой они так хотят дотянуться, на кровати нет: она далеко отсюда в небольшом лесу собирает свои любимые цветы... Так начинался бы «Флафф», но мы же нормальные люди, поэтому я скажу правду: она до сих пор дрыхнет на диване. Прячась под подушкой от противного писка будильника, она пытается понять, за какие грехи ей всё это. Но, похоже, она смирилась со своей судьбой и, встав, отправилась в ванную. - Всем привет. Меня зовут Василиса, мне 16 лет и... Блин, ну, и что дальше сказать? Всё-таки перехожу в другой класс. Хотя, какая им разница, всё равно я буду учиться. Утро... Солнечные лучики проникают в комнату рыжеволосой девушки... Тянутся от подоконника к полу, от пола к кровати и к подушке, они хотят дотянуться до рыжеволосой девушки, но не могут по той причине, что её нет в кровати. Закончив свою «речь», она спокойно, не думая что на часах уже 8:00, а линейка в 9:00, пошла в душ. Выйдя из ванной уже не рыжим чудовищем, а красивой и милой девушкой, взглянула на часы и вскрикнув что-то наподобие «А-а-а, опаздываю!», девушка кинулась в комнату и стала быстро натягивать на себя джинсы с блузкой. Выбежав в коридор, девушка удивилась, увидев в коридоре своего отца Нортона, провожавшего какую-то женщину, которая, по-видимому, не собиралась уходить и стояла со слащавой улыбочкой. Решив сделать вид, что ничего не заметила, Василиса решительно обула свои кеды и взяла сумку. Уже выходя из подъезда, она вспомнила, что забыла плеер с наушниками. Но, решив, что уже и так задерживается, Вася побежала к школе. Через 15 минут... POV Василиса. Что, линейка уже закончилась? Но почему так быстро? Взгляд метнулся к наручным часам, на которых было 8:00! Но как такое возможно?! Блин, точно, мы же вчера переводили время на час назад. Значит, сейчас и правда 8 утра. Ладно, подождём. О, ещё одна ранняя пташка, хотя нет, не одна. Конец POV. - О, привет, ты, наверное, новенькая? Да, ты точно новенькая, потому что ты не убежала, увидев меня и моего братца. Кстати, хочу тебе сказать, что мы с тобой сразу подружимся! Меня зовут Захарра, этот идиот, который стоит рядом со мной, - мой брат Феш. - Эй, Захарра, не втягивай меня в это. - Феш, помолчи, а? Всё равно твоя «Маришка» настоящая курва! Одно только её «Фешик» чего стоит! - Тебе какая разница, а? С кем хочу, с тем и встречаюсь! - Это мы ещё дома разберёмся, а то: "С кем хочу, с тем и встречаюсь"! Ты не забыл, что вчера в клубе было, а? Так вот, ты будешь встречаться с... Слушай, рыжая, а как тебя зовут? - М-м-меня? - Нет, водолаза. Ну конечно тебя! - В-Василиса. - Вот теперь твоя девушка В-Василиса, имечко, конечно, странное, но кто их не любит? Вот я, например, знала, что существует только имя "Василиса", ан нет, придумали ещё и В-Василиса! - Захарра, я тебя... Но договорить Фешу не дали, потому что сначала послышался писк, потом визг, крик: «Фешик!», ну, а потом появилась, как вы поняли, «всеми любимая» Маришка. Дальше для Василисы всё было, как во сне: Маришка чуть не задушила Феша, злобный взгляд Захарры на Маришку. Приход остальных одноклассников, линейка, фото расписания на завтрашний день, да и всё, в принципе. POV Василиса. Наконец-то я смогу пойти домой и отдохнуть! Выйдя из дверей школы, я удивилась: вроде бы пробыла в школе недолго, но уже идет дождь да и лужи огромные. Тяжко вздохнув и жалуясь самой себе на свою тяжкую судьбинушку, я хотела уже шагнуть в своих новеньких кедах на мокрую землю, прямо под дождь, от которого они бы испортились, но меня остановил крик: «Василиса, подожди!». Естественно, я остановилась. Конец POV. - Василиса, подожди! Ты же не хочешь промокнуть? – как-то чересчур загадочно проговорила Захарра. - Ты права, Захи, я не хочу промокнуть, но, по-видимому, придётся, другого выхода просто нет. - Нет, есть. Мой братец нас подвезёт! И ты сходишь к нам в гости, тем более, что у нас сегодня вечеринка, точнее, у меня, но так и быть, я приглашу этого братца-кролика к нам с его друзьями: Братца Лиса, Братца Волка и Братца Сарыча. - Хм, там, похоже, будет интересно! Слушай, а там «Матушка Крольчиха» будет? - Насчет «Матушки Крольчихи» не знаю, а вот «Матушка Корова» точно будет. - Ясно, ну ладно, переживем Маришку, а ты поможешь мне с одеждой? - Конечно помогу! А то реально придешь, как водолаз, как я тебя людям покажу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.