ID работы: 2645254

Все жанры.

Смешанная
R
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. Юля подошла к Максиму и начала нежно целовать его пальцы.Он обратил внимание и прижал ее к себе.Они слились в страстный поцелуй. Джен. Саша поцеловал Машу и отправился на улицу. Его поезд в Москву отходил через 20 минут. В городе опять кто то ограбил банк в полночь. Как Саше это надоело! Слэш. Петя подошёл к Вове и стал ласкать его накаченный торс. Вова нежно обнял его и поцеловал. Петя ответил на этот поцелуй и тоже обнял его. Фемслэш. Катя подвинулась поближе к Софье и начала покусывать ее ухо. Софья начала целовать ее и эротично обняла. Романтика. Олег побежал к Ирине и поцеловал ее. Как же хорошо жить на свете когда у тебя есть такое счастье! Ведь минуту назад он чуть было не погиб... Ангст. Надя тихо плакала... Она не представляла себе как такое может быть. Ведь Никита был ее парнем... Как он мог уйти к Полине? Она же идиотка! Юмор. Миша рассказывал Ане анекдот. В доме повсюду слышно смех. Потом он стал изображать клоуна и танцевать. Аня не выдержала и тоже стала танцевать. Флафф. Карина попросила у мамы деньги на туфли. Она лучезарно улыбнулась и сказала: -Конечно моя доченька! Держи, и купи еще платешко, сумочку. Драма. Алёна набросилась на Кирилла со словами: -Как ты мог мне изменить?!-удар,- Я тебя убью когда нибудь!-еще удар,-Убирайся из дома!!-еще удар. Фэнтези. Ангелина взмахнула волшебной палочкой и на пустом поле выросли красивые цветы, засветило солнце и запели птицы. Она была рада, что она волшебница. Фантастика. Николай подошел к роботу и спросил у него: -А вы незнаете как доехать до Марса? Робот указал рукой на ракетную остановку и сказал: -Через полчаса полетит ракета. Мистика. Том пошел к своей бабушке и по дороге встретил призрака. Сначала он испугался, но потом оказалось, что призрак очень дружелюбный и Том решил познакомить его со своей бабушкой. Детектив. Степан увидел на ноже следу пальцев рук и передал нож следователю. Оказалось, что это следы соседа Степана по квартире... Экшн. Леонид побежал как стрела. За ним гнались кровожадный убийцы. Он незнал куда бежит, главное оторваться от них! Психология. Костя думал, плохо ли то что он дернул Олесю за косичку? Думал и вспомнил, что есть такая поговорка, бьет,значит любит. Философия. Данил лежал на кровати в пустой квартире. Зачем вообще жить? Кто придумал эту жизнь... Может, покончить ее самоубийством? Нет, все таки надо жить... Пародия. Глеб сидел за телевизором высмеивал персонажей телесериала: -Да они из мухи, слона делают!ХАХАХАХА! Повседневность. Таня пришла домой с работы и обнаружила по всему дому разбросанные носки. -Витя!Ты когда нибудь будешь убираться?!-крикнула она. Таня пошла в зал и обнаружила обычную картину: Витька сидит на диване, на столе кружка пива и по телевизору идет футбол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.