ID работы: 2645347

Сон

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Любовь во сне"

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему и зачем нам снятся сны? Почему одни хорошие, светлые, а из-з других ты готов подорваться даже ночью, лишь бы не видеть его? Этого не знает никто. И уж точно я не мог думать о том, что когда-нибудь захочу остаться. Остаться во сне. Глупо? Но такова реальность, которую мне предстояло вытерпеть и увидеть. ... Пару месяцев назад мне впервые приснились эти двое. Тогда они выглядели как-то по-особенному что ли. Один из них был жутко высоким и статным. Он больше всего походил на фигуру Давида в парке. Второй был куда ниже ростом, но его привлекательности мог бы позавидовать любой красавец. Не знаю почему, но эти парни сразу привлекли меня. Нет, они не заманивали, не звали и даже не трогали меня, но мне так хотелось к ним подойти, что отказаться я просто бы не смог. <i> Кто они?<i> - думал я, пытаясь подойти к ним, заговорить. Но я не мог. Я просто не мог. Невидимая стены мешала мне сделать даже малейший шажок. И это жутко бесило меня. С каждым днём, когда я видел сон про этих парней, тяга к ним невероятно увеличивалась. Не знаю, но мне стало казаться, будто бы они что-то хотят от меня. И почему именно эта пара? Они всегда просто стояли рядом, взявшись за руки, ничего не говоря, и ничего не делая. И вот однажды, спустя месяц, а то и два, мне вновь приснились они. Но только теперь улыбки на их лицах светились по-особенному как-то. Было в этих улыбках нечто особенное, завораживающее. Самое главное- мне наконец-то удалось подойти к ним. <b>- Кто Вы?<b> - вновь и вновь спрашивал я, но они опять улыбались. И когда мне это просто надоело, я решил развернуться и уйти, но вдруг сильная рука высокого парня схватила меня, а второй парень тут же развернул к ним лицом. Только тогда я смог разглядеть их лица вблизи. Лучше бы я этого не делал. Тот, что был повыше, оказался невероятно улыбчивым, а его эльфийские ушки были жутко милыми. Что касается второго, то тут отдельная тема. Пусть он и был ниже первого, но явно выше меня, что непременно радовало. Впервые в жизни кто-то привлёк меня. Боже, что я несу? Это был всего лишь сон. Но почему-то мне казалось, что этот сон был явно далеко отдалён от того, чтобы называть его нереальным. И, чёрт, это стало меня пугать. Ведь от того, что они касались меня во сне, моё тело будоражило, давая говорить о том, что в реальности я всё это чувству как никогда хорошо. Так протекали дни, недели, месяца. С каждом разом я всё больше и больше стал понимать, что начинаю влюбляться в них. Бред. Этого вообще не могло и не должно было быть. Ведь они - парня, как и я. Какая может быть любовь? Да ещё и во сне. Мне хотелось верить, что они исчезнут и я забуду сон, но этого не происходило. Бывало так, что я специально ложился на кровать, чтобы уснуть. Я просто хотел увидеть этих парней. Ах да, их звали Сюмин, ну или как я стал его называть Умини, и Чанёль, который любил, чтобы его звали Ёлли. И что вообще за имена такие странные? В любом случае, я стал привыкать к ним. И вот однажды, когда они вновь явились ко мне во сне, я захотел сделать то, чего ранее не делал. Поцелуй. Да, мне 21 год, но я ещё не разу не целовался. Вот такой вот я странный фрукт. Это было бредом чистой пробы. Ведь ни один нормальный парень никогда не решится на такое. Но кто говорит о нормальности, когда чувства, которые я больше скрывать не мог, выходили наружу. И эти самые чувства даже мешали дышать, думать и делать что-либо. Странно, но парни лишь улыбнулись, когда я сказал им всё в лицо. Но отказа мне было. Попытавшись встать на носочки, я сильнее прижался к Ёлли и слегка коснувшись своими губами его, наконец-то поцеловал. Лёгкое касание губ отдавалось током по всему телу. Всё бы ничего, но после первого поцелуя с Ёлли, меня тут же притягивает Умин, который явно не хотел отступать первому. И тут крышу снесло окончательно. Полностью поддавшись похоти, я был готов на всё, лишь бы это не кончалось. И это было лишь начало. Далее моё хрупкое тело было положено на вдруг возникшую кровать. И как она вообще там оказалась? Не важно. Ласки, трепетные касания рук и поцелуи, не могли не заводить. Парни оказались на редкость быстрыми. И были они быстрыми настолько, что я даже не заметил как оказался без одежды. Я всегда стеснялся своего тела, но они не давали моим рукам прикрываться, заводя их за голову. Так всё и произошло. Та ночь и тот сон изменили меня. Я помнил каждое мгновение, каждое касание парней. Но...почему-то спустя месяц они пропали. Они не стали появляться. И это пугало меня. Я пытался уйти в себя, но не смог. ...прошёл месяц... Летние каникулы закончились и мне вновь пришлось вернуться в университет. Ведь учёбу никто не отменял. Ещё в начале первой пары учитель сказал, что в группе будет пополнение в виде двух парней, которые перевелись из Лондона в Корею. Это удивило многих, особенно девушек, которые то и дело перешёптывались. И какого же было моё удивление, когда в лице этих двух новеньких я признал Умина и Ёлли. Но...они почем-то делали вид, что не знают меня. И теперь, когда я мог видеть их в живую, мне хотелось узнать...кто они и почему являлись ко мне во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.