ID работы: 2645398

Не верь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли сидел в гостиничном номере и переключал каналы. Сейчас идеальное время для парня: начинаются «самые сладкие фильмы». - ничего так баба, я бы ее трахнул – томно прошептал Эш, гладя себя через грубую ткань джинсов. - Эшли? Что ты делаешь? - сзади раздался знакомый хриплый от сигарет голос. - Это не то, что ты думаешь, Энди - пытался оправдаться басист. - Да? А мне кажется, что я все «так» думаю: ты скучаешь по девушкам. Может быть, нам стоит расстаться? – сказал вокалист дрожащим от нахлынувших чувств голосом. - Ну что ты такое говоришь, Ди? – вмиг Эш подлетел к парню и провел ладонью по щеке любовника – я люблю тебя, и никто мне больше не нужен – прошептал он ему на ухо. - правда? - закусив губу, сказал Энди, смотря на басиста мокрыми от слез глазами. - не вру,- басист перевернул вокалиста лицом к стене, провел руками от плеч до низа живота, задрал майку и зажал затвердевшие соски, после чего одним движением разорвал ненужную ткань. - Так ты без нижнего белья у нас ходишь? – пробираясь руками под штаны, сказал Эш, – шлюха! Ну ладно, так даже лучше – сдернув с парня штаны, Эшли отошел от него на шаг и принялся снимать с себя одежду. - Чувствуешь его? – Эшли вжался пахом в попу Ди и сделал вращательные движения. - Чувствую, Эш, трахни меня уже, пожалуйста, я уже готов ну же – отчаянно поддаваясь назад, пытаясь получить большего, умолял Энди. А басиста не надо просить дважды, он сразу вошел в тело своего партнера и начал грубо двигаться, оставляя фиолетовые засосы на плечах голубоглазого. - ммм, да, глубже, сильнее - шепчет Энди, сильно оттопыривая свой зад. Головка челна попадает точно по простате, на что Энди стонет еще громче и сильно выгибается в спине. Эшли с животной скоростью долбиться в простату, крепко сжимая бедра парня. - как же в тебе охуительно узко - рычит Эшли и впивается зубами в спину Ди, а последний захлебывается в собственных стонах. Басист опустил руку к органу своего любовника и начал стимулировать его, в такт своим точкам. Застонав особенно громко, оба парня кончили. - слижи это – холодно говорит Эш, выходя из Энди и поднося к его пухлым губам руку, перепачканную в семени вокалиста. – хороший мальчик – Эш подхватывает за живот Энди и несет его на диван. - ты любишь меня? – шепчет младший, утыкаясь головой в шею басиста. - Люблю – ухмыляется Эшли и укладывает Ди на диван – приятных снов – погладив его по голове, Эш натянул на себя свои штаны. - Никогда не верь мне – шепчет Эш на ухо своему любовнику, зная, что после хорошего секса Энди всегда спит крепко, и уходит из номера. - Забыл кое-что – басист возвращается в комнату и оставляет на столе записку.

***спасибо за все, шлюха***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.