ID работы: 2645418

Прощание

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёз больше нет, всё давно уже выплакано, а внутри лишь пустота. Не могу поверить в то, что произошло. Так не должно было быть, это не может быть правдой. Я словно нахожусь в худшем из своих кошмаров: смотрю на любимое лицо, знакомую фигуру и вспоминаю. А эти воспоминания заставляют задыхаться по ночам. Не представляю как смогу жить без его, будящего голоса по утрам и теплых уютных объятий, без его нежных поцелуев, которые заставляли трепетать от восторга сердце. Я ведь так хотела стать его женою, иметь маленький уютный домик и детей, которые станут называть меня мамой, а его - папой. Топот их ножек и смех разносился бы по всему дому, а он всё так же держал бы меня в своих объятиях. У них были бы его глаза, его характер и манеры. Я ведь хотела сказать "Да", всё было так близко, а теперь остаются пустые холодные ночи и фотографии, на которые боишься бросить взгляд. Что осталось от всего этого? Что осталось от нас? Эта боль просто невыносима, а слёз уже нет и легче не станет. Рядом стоит Бо, пытается заговорить со мной, шепчет слова ободрения, но я её не слышу, я не хочу её слышать. Я так одинока, нет, друзья кажется рядом, но в трудные моменты жизни я одна, а он был единственным лучиком света, разгоняющим темноту вокруг и заставляющим меня жить. И вот мой маленький лучик закапывают под два метра земли. Не выносимо на это смотреть. Вместе с ним, ушло и моё сердце, а жизнь стала никчемной. Да и жизнь ли это теперь? Скорее существование, которое я вынуждена нести. Больше нет сил сражаться со всем этим, я так больше не могу, я не хочу жить. Но и уйти не в силах. Как бы посмотрел на это Хейл? Естественно не одобрил. Я буду жить дальше, пытаясь залатать дыру в душе, быть может, если я проживу эту жизнь достойно, я снова встречусь с ним, смогу увидеть и дотронуться, а на его губах заиграет знакомая и такая родная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.