ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 347 Отзывы 51 В сборник Скачать

Замешательство

Настройки текста
На календаре было 31 августа. Последний день лета. Солнце заглянуло в окно нашей спальни, тонко намекая на то, что пора бы уже просыпаться, ведь уже почти полдень.  - Усако, пора вставать, - сонно потянулся я и зевнул.  - Еще пять минут, - промямлила девушка в полудреме.  Я ухмыльнулся, зная, насколько "правдива" эта её отмазка.  Завтра в это время она будет уже сидеть за партой одного из многочисленных классов частной гимназии Мото-Азабу. В голове замелькали школьные воспоминания.  "Интересно, понравится ли ей?"  Прошел уже почти месяц, как мы с Усаги живем вместе. Изменилась ли моя жизнь за это время? Несомненно!  Помимо огромного количества баночек в ванной и платьев в шкафу, о которых говорил Кунсайт, появилось еще куча совместных фото на всевозможных поверхностях квартиры. Это было довольно непривычно, но очень мило.  Дома всегда было много вкусной еды, убрано и как-то по-домашнему уютно. От такой заботы женских рук даже кактус на окне расцвел!  Теперь я старался не задерживаться на работе, зная, что меня вечером ожидает встреча с прекрасной миниатюрной блондинкой.   Казалось, что моя жизнь превратилась в идиллию. Хотя все же был один минус в нашем совместном проживании - волосы! Кун был прав: пока я спал, эти золотистые локоны хитрым образом пытались меня задушить. И один раз им это действительно почти удалось! Вообще с ночным временем суток теперь было связано много чего интересного. Моя любимая уже не стеснялась близости между нами, открыто отвечая на мои ласки. Я и не мог подумать, что в этом тихом омуте столько страстной энергии.  Но давайте оставим интимные подробности на потом? ;) Усаги была всем, что мне нужно было для счастья! И я старался сделать всё, чтоб она тоже была счастлива! - Мя-а-а-а-у! - этот просящий о помощи крик заставил нас окончательно проснуться и подняться с постели.  Мы вбежали в гостиную, и нашему взору предстала несчастная кошка, которая, видимо, не смогла подружиться с кактусом. Вся мордочка Луны была утыкана мелкими иголками от растения.  - Ну как тебя угораздило? - вознегодовал я.  - Не ругай её! - златовласка всегда защищала котейку.  Они так хорошо поладили, что теперь я уже не мог понять, кто на самом деле хозяин кошки - я или Усаги.  Вытаскивать колючки из страдальческой мордочки сами мы не решились, поэтому всей дружной компанией отправились к ветеринару.  Как же сильно мы удивились, когда в дверях ветеринарной клиники встретили Кунсайта с белым котом на руках. Он тоже явно не ожидал нас увидеть. Повисла неловкая пауза. - Кот? - младшая сестренка явно была в недоумении, - С каких это пор у тебя есть кот?  - Я его привез из Америки вообще-то. Это подарок для Минако! И если б ты чаще заходила в гости, то знала бы об этом! - серо-голубые глаза Куна сузились. Да, старший братец моей любимой до сих пор был немного в печали от того, что я наглым образом забрал его малышку из родного гнездышка к себе домой. Но ничего не поделаешь - теперь Усаги больше не его, а моя малышка! В любом случае обстановочка накалялась, и я поспешил спасти ситуацию.  - Если ты привез его из Америки, то почему до сих пор не подарил? Почти месяц прошел ведь, - я любопытно изогнул бровь.  - Ну-у-у, - задумчиво протянул парень, - Я просто хотел сделать это сегодня. Сегодня ведь уже год, как мы вместе, - мягкая улыбка появилась на его лице, но всего лишь на мгновение, - Именно поэтому я вас двоих жду вечером в храме Хикава! - снова он стал серьезным.  "Да что ж всех тянет в этот храм?" - недоумевал я.  Очередь к ветеринару тянулась ну о-о-о-очень долго! Именно поэтому после того, как бедняжку Луну полечили, мы сразу же направились в храм с кошкой в охапку, потому что время поджимало.  Приехав на место, я опешил от того, что открылось моему взгляду. Весь двор был увешан красными фонариками, которые навевали немного романтическую атмосферу.  - Не стойте столбом! Она уже идет! - утянул нас в какие-то кусты ниоткуда взявшийся Джед.  Как оказалось, в импровизированной засаде собралась уже вся компания: Нефрит с Мако, Зойсайт с Ами и Джедайт с Рей.  - Что происходит? - только было хотел спросить я, как все дружно зашипели.  Усаги хихикнула и потянула меня за рукав футболки ближе к щели между ветками, где можно было наблюдать картину отчетливее.  На горизонте появилась белокурая фигура Минако, которая становилась ближе с каждым шагом, пока не подошла к ожидавшему её Кунсайту.  - Ох сейчас будет! - воодушевленно прошептала Ами, сжимая за руку Зойсайта.  "Что будет?" - до сих пор недоумевал я.  Моё непонимание еще больше усилилось, когда Кун начал говорить: - Милая моя, сегодня уже год, как мы вместе. Я не представляю уже своей жизни без тебя! И с каждым днем я начинаю любить тебя все больше и больше, - он немного нервничал, это было заметно по тому, как он теребил подарочную коробку в своих руках, - В честь нашей годовщины я хотел бы сделать тебе этот подарок. В руки Минако всучили коробок, перевязанный алой лентой. Девушка в недоумении открыла подарок, и на плечо ей сразу запрыгнул белый ушастый комочек шерсти. Блондинка засмеялась и взяла кошака на руки.  - Ой, что это? - начала рассматривать она то, что висело на красной ленточке на шее кота.  - Сейчас-сейчас! - за моей спиной едва сдерживалась от эмоций Мако.  Кажется, что только один я не понимал, что происходит. Белокурая девушка с бантиком на затылке ошеломлено подняла свои голубые глаза на Кунсайта.  - Это?.. Кун снял с ленточки кольцо: - Я люблю тебя! Минако, ты выйдешь за меня?  - Да! Да! Да! - слезы счастья начали капать из девичьих глаз.  И тут мой мозг всё просто взорвало: "ЧТО?! Замуж?!" А пока я стоял в ступоре, все остальные вышли поздравлять друзей с помолвкой.  Весь этот праздник жизни был как-то непонятен для меня. Зачем вообще жениться, если ты и так любишь человека, и вы живете вместе? Или, может, я не прав? Ведь зачем-то же люди женятся. Может, чтобы завести детей? Или чтоб показать всем, что они принадлежат только друг другу? "Но ведь Усако и так только моя! Все об этом знают. Или нет?" - мысли мои прервал внезапный крик златовласки: - Ты что делаешь? Отойди от неё!  Подойдя поближе, я увидел, что новоявленный белый котяра уже вплотную занялся моей милашкой Луной.  - Кунсайт, если твой кошак сделает ей котят - я тебя убью! - гневно прорычал я, пытаясь оттащить свою домашнюю любимицу от подарка Куна.  Котов мы кое-как отодрали друг от друга, и вечер, в целом, прошел приятно. Но все равно его остаток я провел в замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.