ID работы: 2645495

Случайности не случайны 2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Sophie13 соавтор
Nargyz бета
BedigsNastya бета
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 347 Отзывы 51 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
Кажется, что это был один из самых волнующих моментов моей жизни. Созерцание появления новой жизни на свет - великая привилегия. Я был так взволнован! - Аккуратней, Зой, пожалуйста! - умоляюще взглянул я на друга. - Успокойся, Мамору! Это ведь всего лишь котята! - выронил смешок он. - Как же ты нервничать будешь, когда у тебя самого дети родятся? Зойсайт хоть и терапевт, но любезно согласился помочь принять роды у Луны. Он хоть что-то в медицине смыслит, в отличие от меня. - Не переживай, Мамору! Зойсайт - самый лучший, ему полностью можно доверять! Лучше принеси полотенца, - улыбнулась мне Ами. Она была сегодня как медсестра для своего любимого врача. Девушка бережно вытирала пот с его лица салфеткой и помогала складывать маленьких новорожденных котят в корзинку, устеленную мягким одеялом. Только я пошел за полотенцами, как в двери кто-то начал нетерпеливо звонить и стучать, настаивая на том, чтоб ему открыли. Не успел я открыть входную дверь до конца, как в прихожую вломилась целая когорта людей во главе с Кунсайтом, который в руках держал Артемиса. - Уже? Мы опоздали? Где она? Сколько их? Чур, мне самого милого! - наперебой послышались крики. Среди общей толпы я заметил любимую золотистую головку с длинными хвостиками, пытающуюся протиснуться ко мне сквозь друзей. - А это случайно не ты тот парень, который отбивает Усаги у Мамору? - спросил Джед, указав на брюнета рядом с ней. Сразу поднялся удивленный шум. - Кто? Где? - Саппи-чан? Да вы что, серьезно? - Сапфира интересует Усаги? - Нет-нет, Усаги интересуется Саппи-чаном! – защебетали девочки в недоумении. - Что? Этот? - И что он тогда тут делает? - Мамору, ты только скажи - я ему сейчас быстро наваляю, - наперебой начали возмущаться парни, что изрядно меня рассмешило. Сапфир, видимо, сам опешил от такого заявления: - Что?! Я и Уса? Вы издеваетесь? Никогда в жизни! - быстро замотал он головой. Я решил, что все же пора спасать шкуру своего юного друга, а то его сейчас постигнет печальная участь: - Тихо-тихо! Все нормально! Это Сапфир, и он наш с Усако хороший друг. - И не более! - поддакнул Саппи-кун. На этом волнение, кажется, несколько поутихло. Наконец-то все зашли в гостиную, где Луна и Артемис, который к тому моменту уже вырвался из рук Куна и вовсю обхаживал избранницу, вылизывали новорожденных котят. - Они такие няшики! - воскликнули все разом - Я хочу себе этого! Нет, этого! Или этого? – не мог определиться Сапфир. - А мне вон того, с пятнышком на лбу!.. Котят оказалось пятеро, и все прелестные. Пристроить малышей оказалось довольно просто. Сапфир взял черного котенка-мальчика. Ами выбрала беленькую девочку. Рей сказала, что храм – не место для кошек, но Джедайт все-таки решил приютить малыша с пятнышком на лбу у себя дома. Маленькую серую киску мы с Усако решили оставить себе. А судьба пятого котика решилась совсем неожиданно. - Ну что, Кун, последний ваш, - сказал я, - указывая на самого маленького зверька темно-серого цвета - Ну нет, брат, - отозвался он, - у нас и с Артемисом забот хватает! Вон пусть Мако забирает, ей еще котика не досталось - Но я не могу, - замотала головой Макото, - я же живу одна, меня часто не бывает дома, иногда даже ночами, кто будет за ним ухаживать? - А что, принцесса? – вдруг подал голос Нефрит. - Почему бы нам не взять котенка? - НАМ? – ошеломленно воскликнули все. - А что? – невозмутимо продолжал Неф. - Ключи мои у тебя есть, вещи такой толпой мы быстро перевезем, да ребята? Все вокруг, включая саму Мако, удивленно уставились на него. - Я думаю, шоу должно продолжаться. Одни съехались, другие женятся, думаю, и нам пора, моя пряничная фея, выходить на новый уровень, - он обнял краснеющую девушку и нежно поцеловал в щеку. - Уж от кого-от кого, а от Нефрита… - начал было Джед, но я пихнул его локтем в ребра. Думаю, можно было и не распространяться о том, что наш Нефрит боялся обязательств, как огня, и этот шаг был для него явно очень важным. - Какой праздничный получается вечер! - заметила моя златовласка, – Котята родились, и Мако с Нефом теперь живут вместе! - Думаю, по этому поводу можно даже открыть шампанское, - весело кивнул я. Остаток вечера мы праздновали новые свершения, разговаривали о грядущей свадьбе, планировали переезд Мако и Нефа, любовались котятами. Я очень люблю такие дружеские вечеринки. Когда вокруг самые дорогие тебе люди, всегда происходит что-то хорошее. Кампай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.