ID работы: 2645562

И ты понимаешь...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты болеешь. Сидишь дома одна. Ты смотришь фильмы, сериалы, читаешь книги, фанфики, рисуешь. И ты понимаешь, что тебе скучно. Эти дела интересны тебе и ты продолжаешь этим заниматься. И ты понимаешь, что это все равно не приносит тебе никакой радости. Ты сидишь в интернете. Фэйсбук, Твиттер, Инстаграм, Вконтакте. Тебе никто не пишет. И ты понимаешь, что ты никому не нужен. Никто не интересуется твоим здоровьем. И ты понимаешь, что разочаровываешься в друзьях. И тут одно маленькое сообщение меняет все. "Ты как?" - от подруги, с которой у вас было столько ссор, что казалось она будет последней, кто напишет. И ты понимаешь, что это не так, что ты нужна ей. "Нормально" - отвечаешь ты, хотя это не правда. Она тут же читает сообщение. И ты понимаешь что она ждала ответа, что ей не все равно. "Когда выйдешь?" - спрашивает она. Вроде бы незначительный вопрос человеку, которого долго не видел. И ты понимаешь, что она действительно скучает, ждет вашей встречи. "Скоро" - отвечаешь ты с легкой тенью улыбки на лице. И ты понимаешь, что тебе приятно быть нужным кому-то. "Хорошо" - одно единственное слово. И ты понимаешь, что ей действительно хорошо слышать, что она скоро тебя увидит, что она - та единственная, которой не безразлично твое состояние, та единственная которая всегда поддержит в трудную минуту. Ты понимаешь, что она - единственная настоящая, та что делает твою жизни чуточку счастливее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.