ID работы: 2645609

Я рад, что ты пришла.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на берегу, смотрю на медленно заходящее солнце, сжимая в руках маленький клочок бумаги с лишь тремя словами написанными твоей дрожащей рукой. Я не знаю. Я так люблю как ты пишешь. Твой мелкий, убористый почерк и эти милые буквы с завитушками. Я нашел эту записку пару часов назад. Ты положила её под дворник моей машины. Короткий ответ на короткий вопрос. Ты готова начать сначала? Жаль, что конкретного ответа я пока не получил. Пока. Я понимаю, это трудно. Трудно все забыть, трудно отпустить. Мне тоже было трудно. Но без тебя мне труднее. Да, я произнес слишком много лишних слов, но и ты сказала не меньше. На моей душе легко, я снял этот груз со своих плеч, я простил, и понял, что не могу тебя потерять. Звезды начинают появляться на небе, а я вспоминаю нашу первую встречу, первое свидание...

***

Ты околдовала меня, в тот самый момент, когда врезалась в меня. Свалилась как снег на голову. Я не верил в любовь с первого взгляда, считал это глупостью, а потом сглупил сам. Я влюбился в тебя. Я решил, что вместе нам будет хорошо и пригласил тебя на свидание. Я всегда отличался фантазий и позвал тебя туда, где нас никто не увидит. На мое любимое место на пляже. Ты пришла. Я взял тебя за руку и потянул за собой. Ты пошла. Мы гуляли всю ночь. Ты сказала, что провела со мной столько времени, сколько не проводила на всех свиданиях вместе взятых. Ты хотела уйти, но я попросил тебя остаться. Я сказал, что ты будешь вдвойне счастлива, что пришла если останешься. Ты поверила. Мы сели на высоком берегу и наблюдали, как встает солнце с другой стороны города. Тебе понравилось. Я поцеловал тебя. Ты ответила.

***

Я все еще стою на том самом берегу и жду тебя. Жду, не зная придешь ли ты когда ты придешь. Ты должна была найти мою записку. Я буду ждать на нашем месте столько сколько потребуется. Буду ждать пока ты не придешь и не скажешь, что готова все начать с чистого листа. Я стою и смотрю как волны ласкают берег. Стою и жду. В тот самый момент, когда солнце дотрагивается до горизонта я чувствую руку на своем плече. Такую родную. Твою. Ты пришла. Я поворачиваюсь к тебе. Твои глаза еще не высохли от слез. Я провожу руками по твоим скулам. Я понимаю что мой мир изменился на всегда, лишь потому что ты пришла. Я обнимаю тебя и прижимаю к груди. Я чувствую, как бешено бьется твое сердце. Ты бежала. Ты боялась, что я уйду не дождавшись тебя. Я бы не ушел. Я бы простоял здесь до утра если нужно, но не ушел бы. Я рад что ты пришла. Ты отстраняешься и шепчешь "Я скучала по твоему голосу. Спой..." Тебе всегда нравилось, как я пою. Я сажусь на песок и ты садишься рядом со мной. Я пою свою любимую песню. Я всегда любил её, а сейчас она передает мои чувства.

***

You cast a spell on me, spell on me/ Ты околдовала меня, околдовала меня You hit me, like the sky fell on me fell on me/ Ты сразила меня, как будто небо упало на меня, упало на меня And I decided you look well on me, well on me/ И я решил, что ты будешь смотреться со мной хорошо, со мной хорошо So let's go somewhere no-one else can see you and me./ Так что пойдем туда, где никто не сможет увидеть тебя и меня. Turn the lights out now/ Выключи свет сейчас Now I'll take you by the hand/ Сейчас я возьму тебя за руку Hand you another drink/ Принесу тебе еще выпить Drink it if you can/ Выпей, если сможешь Can you spend a little time?/ Можешь провести немного времени? Time is slipping away from us so stay,/ Время ускользает от нас Stay with me I can make,/ Останься со мной, я могу сделать так, Make you glad you came/ Что ты будешь рада, что пришла The sun goes down/ Солнце заходит The stars come out/ Появляются звезды And all that counts/ И все что имеет значение - Is here and now/ Это здесь и сейчас My universe will never be the same/ Моя Вселенная никогда не будет прежней I'm glad you came/ Я рад, что ты пришла. I'm glad you came/ Я рад, что ты пришла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.