ID работы: 2645625

Don't be afraid

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Элеанор никогда не говорила о своих чувствах к Софии. Ей было страшно. Этот страх единственное что помогало и спасало её последний год. С самой первой их встречи она была влюблена в Софию, в ней она видела свой смысл жизни. София спасала её. Элеанор даже не думала рассказывать о своих чувствах, пока вдруг не поняла, что почти одержима Софией. Элеанор постоянно обновляла инстаграм в ожидании новых фотографий своей возлюбленной, ждала какого-нибудь милого твита о том какой Лиам заботливый. Всё началось в тот день, когда София прибежала к Элеанор, чтобы сходить вместе по магазинам. -Ты же знаешь, я ненавижу ходить по магазинам перед рождеством. Эти постоянные очереди меня утомляют, - София смотрела на Элеанор умоляющими глазами и кто она вообще такая, чтобы отказывать. – Ладно. Но обещай, что мы будем там не больше пяти часов, - подруга радостно покивала на заявление Элеанор и пробормотала тихое «обещаю». *** «Она ведь обещала» - пронеслось в мыслях у Элеанор уже несколько сотен раз, но она продолжала смотреть, как её подруга примеряет очередное платье для рождественской вечеринки. -Я больше так не могу. Пожалуйста, Софи выбери уже что-нибудь, и пойдем готовить печенье, - говорила Элеанор в надежде, что девушка прислушается и согласиться с ней. -Я сделаю это, как только ты перестанешь говорить мне об этом. Помоги. София приоткрыла шторку и попросила подругу зайти в примерочную, чтобы помочь с молнией на платье. Элеанор взглянула в зеркало, чтобы увидеть лицо возлюбленной. София смотрела на неё не как обычно, этот взгляд был похож на тот, которым она смотрела на Лиама раньше. Девушка аккуратно провела руками по спине подруге, на что та удивленно широко раскрыла глаза, а после в наслаждении закрыла их. Застегнув молнию Элеанор выбежала из примерочной. Она не хотела поддаваться сейчас. «Я не хочу всё испортить» - единственная фраза, которая отдаляла её от поцелуя с Софией. От настоящего поцелуя с любовью всей её жизни. -А вот и я. Правда, оно красивое? - с радостным голосом сообщила София, отдергивая шторку примерочной позволяя Элеанор любоваться ею. -Оно отличное, - Элеанор кивнула в знак согласия и села на диванчик. Расплатившись на кассе за платье, Элеанор и София приняли решение захватить кофе в старбаксе и продолжить своё путешествие до дома пешком. Погода перед рождеством была на удивление теплой. Не было снега лишь теплый ветер дул в спину, что заставляло девушек идти быстрее. Попав домой Элеанор занялась тестом для рождественского печенья, а София украшала ёлку к рождеству. *** Во время рождественской вечеринки единственной кто грустил, была Элеанор. Она смотрела на танцы своей возлюбленной с её парнем. София была влюблена в Лиама. На самом деле она не была влюблена в него. Это не должно быть настолько очевидным, но София действительно всем своим видом показывала, что не хотела быть здесь со своим парнем. Эти грязные танцы. Выпивка. Она не понимала, зачем она делает это, если она не может быть рядом со своей любимой. Ведь её любимая Элеанор и сама не понимала, что София влюблена вовсе не в Лиама. -Привееет, - София села рядом с Элеанор и закинула руку на её плечо, притягивая к себе. – Почему ты не идешь танцевать? Тебе скучно? -Ладно. Идём, - Элеанор взяла Софию за руку и повела в излюбленное место. В доме Луи омела всегда вешалась в одном месте недалеко от входа чего, по-видимому, не знала только София. Хотя она могла сделать вид, что не знает. Элеанор встала под омелу и подтянула свою возлюбленную ближе. Поцелуй получился неловким, спонтанным, нежным, но ужасно коротким. Но для Элеанор это большой шаг вперед. София испуганно смотрела на подругу, так и не понимая, что происходит. -Я боюсь, - пробормотала Элеанор. – Прости, я не могу. -Я не уйду. Просто скажи это, - умоляла София, смотря на Элеанор со щенячьими глазами. -Я люблю тебя. *** Уже на утро, лежа в одной постели трезвые и счастливые Элеанор, и София обсуждали рождественскую вечеринку. -И как это было? – спросила Элеанор, с надеждой смотря на возлюбленную. -Посмотри вверх. Мы под омелой, - пробормотала Элеанор, целуя Софию. Широко раскрыв глаза София понимала что до того дня она так и не смогла раскусить ложь Элеанор. -Если честно это был очень неловкий поцелуй, - сказала София, уткнувшись носом в изгиб шеи Элеанор. -Давай исправим всё. У нас впереди еще много дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.