ID работы: 2645628

Наруто-кун

Гет
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розоволосая куноичи сидела на диване в гостиной и тихо читала книжку. Рядом с ней сидел голубоглазый блондин и проверял отчеты АНБУ. Зеленые глаза презрительно посмотрели на парня. Сакура отложила книгу и задала весьма странный вопрос: — Наруто, — блондин кивнул головой, не отрываясь от отчетов, в знак того, что слушает девушку. Харуно нахмурила брови. — Наруто, а тебе нравится, когда Хината зовет тебя с суффиксом -кун? — Узумаки перестал бегать глазами по документам и посмотрел куда-то вниз, вдаль, а затем медленно повернулся к Харуно. — Не знаю. Не задумывался об этом, — ответил он и вновь вернулся к проверке. Сакура встала на четвереньки, прямо на диване, а затем медленно, грациозно, с ноткой сексуальности, подползла к джинчурики и также сексуально прошептала ему на ушко: — Наруто-кун, — глаза парня округлились и он вновь отвлекся от документов. Девушка хитро улыбнулась. От виска голубоглазого скатилась капля пота. Харуно лизнула щеку парня и вновь произнесла: — Наруто-кун, — Узумаки резко повернулся к куноичи. Красные щеки, блестящие изумрудные глаза, майка немного оттопырилась и открывала взор на круглые, аккуратные груди девушки. Парень сглотнул подступивший к горлу комок и покраснел. — Наруто-кун, — вновь произнесла Сакура. Это стало последней каплей для джинчурики и он прильнул к губам Харуно. Поцелуй был очень страстным, требовательным и даже возбужденным. Наруто подхватил любимую под поясницу и уложил на диван, а затем стал снимать с нее одежду, что делала и она, не отрываясь от губ. Сакура немного нахмурилась и выкинула мешающий лежать ей на диване предмет, а затем вернулась к Наруто. Книжка с грохотом упала на пол, но влюбленные не обратили на нее внимание. Странички перевернулись и остановились на странице с закладкой «Как соблазнить парня на секс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.