ID работы: 2645634

Это мило...

Слэш
G
Завершён
10
автор
Ms_Мятная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон никогда не отличался хорошей погодой, вот и сегодня решил подпортить своим жителям настроение. Да, есть и те, кому такая погода по вкусу, но таких людей крайне мало. Хмурое небо затянуло тучами, а ветер дул с такой силой, что ветви некоторых деревьев почти доставали до земли. Дождь не прекращал лить уже второй день, создавая кучу неприятностей людям. Гроза и гром так же не добавляли привлекательности городу. Но всё это мелочи, если под боком лежит любимый человек, делясь своим теплом через объятия. *** Мягкий диван и тёплое одеяло в такую погоду согревают лучше горячего чая с лимоном, и Гарри это прекрасно знал. Именно поэтому он сейчас торчал не на кухне, а в гостиной. К сожалению никакой диван не поможет Лиаму. Дело в том, что Пейн очень любил прогуляться вечером по городу, наблюдая за постепенно выключающимся светом в окнах домов, но сегодня, впрочем, как и вчера, он не смог выйти на улицу из-за бесконечного дождя. Раньше его это не останавливало, но теперь есть Гарри, который очень за него переживает и не пускает на прогулку под предлогом того, что Ли может заболеть. Шатен отошёл от окна и направился к дивану, на котором валялся Стайлс. Пейн не привык делать всё, как обычно, поэтому он не просто лёг рядом, а навалился сверху, не давая Гарри и малейшей возможности пошевелиться. - Лиам, слезь с меня… я падаю, – похоже, все попытки кудрявого вразумить существо, лежащее сверху, пошли прахом. Спустя несколько секунд Гарри оказался на полу, а Лиам - на Гарри. - Отрастил себе задницу, теперь ходишь - давишь ей мирных людей! - послышалось снизу. Пейн далеко не истеричка, но он очень любит, когда на него обращают внимание. Поднявшись с зеленоглазого, он ушёл в угол комнаты, где улёгся на полу, отвернувшись к стенке. Стайлс прекрасно понимал, что Ли не обиделся, а хочет привлечь к себе внимание кудрявого, но он не может просто так оставить лежать на холодном полу свою вторую половинку. Гарри взял одеяло и понёс его к шатену, но, как только он наклонился, чтобы укрыть парня, его тут же потянули за руку в объятия. - Ли, я тебя тоже очень люблю и, если хочешь, я полежу с тобой, но только под одеялом, а то мы и так болеем. Не хватало еще в больницу попасть. Стайлс начал раскладывать одеяло, но Пейн решил показать свою самостоятельность, помогая кудрявому. Эх, Ли, ты слишком самонадеянный. - Гарри, я, кажется, запутался. - Ты уверен в этом? - да, Стайлс никогда не упускал момента, чтобы поиздеваться над кареглазым. - Да, - послышался голос из "кокона". - Чтож, бывает. - Мать твою за ногу, ты поможешь мне или как? - не выдержал Лиам. - Вот только ты так можешь! - Гарри помог шатену выпутаться. Они укрылись, и, вроде бы, всё хорошо, но одеяло оказалось маленьким в ширину. Кудрявый решил перевернуть одеяло горизонтально, но его парень захотел снова помочь. Естественно, ничем хорошим это не кончилось. Пейно снова запутался, чем вызвал смех зеленоглазого. - Если ты сейчас же не успокоишься, я буду сниться тебе в кошмарах! - это означало одно - Лиам обиделся. Когда, наконец, Стайлс помог шатену, они улеглись поудобнее. Гарри повернулся к Ли и заключил в свои объятия, а тот спрятался под одеялом, утыкаясь носом в грудь зеленоглазому. В гостиной повисла тишина. Но эта была не та тишина, которая раздражает и режет слух, а та, что помогала расслабиться и собрать мысли в кучку. Теперь на плохую погоду точно никто не обращал внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.