ID работы: 2645660

Его маленький ангел

Гет
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь Тьма вечный спутник Перси. Он единственный выживший из семерки. Лагеря разрушены. Он потерял всех. Их смерть лежит тяжким грузом на плечах. Сон не заглушает чувство вины. Алкоголь тоже. И так уже несколько лет… Кошмары преследуют его везде: что наяву, что во сне… Но иногда кошмары наяву сменяются ею. Девушкой, что каждую полночь к нему. Девушкой, что не давала Перси умереть. Всё в ней привлекало сына Посейдона: шелковистые черные волосы, колдовские чёрные глаза, даже ненормально бледная кожа. Она всегда появлялась босая и с асфоделями в волосах. Она смеялась и танцевала. Лишь поэтому Перси не забыл, как улыбаться. Но когда полубог пытался воссоединиться с возлюбленной, и кровь стекала с его рук, она бессильно махала руками и плакала. Раз за разом. Перси пытался убедить ее забрать полубога с собой, но она лишь качала головой. И лишь это заставляло Перси перевязывать раны и продолжать существование. * * * Настал день, когда она не пришла Перси звал её, кричал, проклинал всех и вся, но не её Он не мог оскорбить её. Его маленького ангела. Она так и не появилась. И теперь никто не мог запретить Перси Нож стремительно прошелся по руке. Багровая кровь брызнула на пол. Сын Посейдона слабо улыбнулся - Я иду, Николетта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.