ID работы: 2645731

Как стать сверхчеловеком

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Джеймс Tибериус Кирк! - Хан с интересом рассматривал распластанное под ногами тело. Ехидная ухмылка кривила тонкие губы, а глаза, полные космического холода, медленно расчленяли чужое тело. - Вы были предусмотрительны, особенно с этим вашим Скотти, но я оказался умнее. Я всегда умнее. Хитрее. Опаснее. Я могу разорвать ваше тело голыми руками и ничуть не устать.       Но в противовес столь страшным словам Хан, наклонившись, нежно проводит по мало что соображающему Кирку рукой. Сначала по груди, по шее к самому воротнику. И лишь потом его рука ложится Джиму на лицо. Скользит по скулам и бровям, касаясь кожи самыми кончиками пальцев, и замирает над пухлыми, до боли прикушенными губами. В глазах с каждым мгновением всё больше осмысления, ужаса и какой-то удивительно нелогичной надежды.       - Не надо... - Но Хан заглушает совершенно ненужные сейчас слова, прижимая пальцы к губам. Как будто ставит печать молчания на рот пленённого капитана.       - Одной из основных привилегий победителя всегда была возможность брать то, что захочется. Предпочту поддерживать столь интересную традицию человеческой расы. - Одежда на пленнике исчезала словно по волшебству, и только обрывки ткани вокруг доказывали - всё дело в нечеловеческой силе победителя.       - Мою жизнь. - Смирение в голосе так не похоже на юного капитана, но Хан не обольщается, это ненадолго. Скоро этот мальчишка будет рваться из рук, кусаться и царапаться как дикая кошка. Ну и, конечно, стремиться в сторону лежащего на полу оружия. Но пока что можно поиграть с послушной игрушкой.       Сильная рука, отодвигая в сторону резинку трусов, проскальзывает внутрь, к замершему, ждущему телу. Глаза Кирка в ужасе распахиваются, тот не знает, чего ожидать от монстра в человеческом обличье, старается практически не дышать. А Хан ласкает чужое тело, светлую кожу. Пальцы запутываются в коротких жёстких волосках, точно таких же, что и украшают буйную голову Джима.       Прерывистый вздох заставляет предгрозовую тишину осыпаться осколками хрусталя. Теперь слышны и стоны, и всхлипы, и даже чуть слышное рычание довольного хищника над жертвой.       - Ещё увидев вас в первый раз, там, на собрании капитанов, я понял - ваше место в моих руках! Непослушный мальчишка, возомнивший себе невесть что, я научу тебя подчиняться. А потом сомкну пальцы на шее и выброшу в космос то, что останется.       Укусы вперемешку с поцелуями обжигают голую кожу. Страшные слова, глаза дикого зверя и удивительная нежность и страсть в прикосновениях негодяя заставляют Джима терять голову в водовороте новых ощущений. И отдаваться, вопреки разуму и здравому смыслу, отдаваться врагу.       - Теперь в тебе есть частичка меня! - Расслабленный Хан лениво проводит по украшенной багровыми отметинами груди. - Ещё несколько раз, и будешь вылитым сверхчеловеком.       - Ага, особенно мой зад! - Силы на ехидство, несмотря ни на что, он всё равно находит. - Неужели передумал выкидывать его в космос?       - Вот именно его оставлю, а насчёт всего остального надо подумать...       - "Думать" у меня попа болит, - страдальчески ворчит Кирк, пытаясь устроиться поудобнее в объятьях Хана.       - Ну, "думать" можно и не только попой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.