ID работы: 2645794

Фанатка

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и всегда - предвкушение. Я просыпаюсь вновь с этим чувством. Моя рука уже начинает тянуться под подушку - телефон быстро нашелся. На улице еще темно, мама еще не зашла в комнату, дабы разбудить и отправить в школу. Но первым делом - интернет. Щурясь, я открываю ютуб и обновляю." Новое видео- прекрасно. Даже несколько". Теперь диалема - посмотреть сейчас, или потом? Школа - это место, где всегда очень, очень и очень скучно. Никто не говорит против учебы или еще чего-то подобного, но согласитесь, скука смертная. Припоминаю, какие уроки, в каких кабинетах, и вот, день уже должен удасться - ОБЖ. На ОБЖ есть сеть без пароля. А пока, можно начать собираться. Пора идти в школу. Потянувшись, я кладу телефон на кровать и выхожу из комнаты. В голове крутятся шутки, фразы, и мысль, что в час ночи смотреть видео - плохая идея. Очень плохая идея. Очень-очень плохая идея. "Но почему я это делаю? Фанатизм?"- вдруг пронеслось в моей голове . "а кто такой - фанат?". Впервые в мою голову пришел такой вопрос. Вроде бы, простой, но если капнуть глубже... Я так часто смотрю его. Я иногда пишу ему в лс, поздравляю с праздниками. Иногда он мне отвечает. Но прошло время, подписчиков стало больше, и я просто растворилась в толпе. Личка закрыта, считай. Но не стоит унывать, подумала я тогда. Остались видео - самое важное. Хотя знаешь, как старому подписчику, мне не хватает тебя. Твоих слов. Но с другой стороны... Есть и другие люди. Они зашли на канал месяц-два назад, пересмотрели уже все видео, все выпуски, столько, сколько я за 2 года. Они - фанаты? Есть еще люди, смотрят исключительно то, что им нравится. А они кто, фанаты? Или просто проходимцы? Вопросы так и лезли в мою голову. Почему именно сейчас - я не знаю. И появилось странное чувство...ревности. Да, я ревную тебя. Я тихо смотрю и ревную к другим. Оно меня часто настигает. Их так много, а я - точка среди них. Хотела б я поговорить с тобой в реальности... А вот и ОБЖ. Мыслей о том, кто такой "фанат" уже нет. Есть просто наслаждение и приятное времяпровождение. И еще одно - одиночество. Да, никто моих вкусов не разделяет. Но я знаю, что мне так легче - одной всегда легче. Не нужно делить. Фанатизм рождает и щедрость, и жадность - я хочу показать тебя людям, но при этом так хочу быть ближе и наедине. Глупости, все это глупости. Я одна так думаю. Как и вся толпа, я думаю, что я так одна думаю. Я - точка в этом океане. Я уникальна с одной, и абсолютно идентична с другой. Я пытаюсь рисовать тебя, как и многие, но не карандашами, а словами. Я передаю состояние многих. Возможно, ты это сейчас читаешь. Возможно, ты никогда уже не узнаешь обо мне. Возможно, стоит сказать уже самой себе "будь в тени таких, как ты, и твой час придет" Но я скажу главное, самое главное - я просто влюбилась в твой труд. Как и те сотни, десятки, тысячи. Мы все влюбились в это. Мы все поняли тебя. И все готовы тебя поддержать и видеть тебя и твой труд. Но жаль, что в этом мало кто может видеть себя-фаната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.