Мне кажется, или я стал подкаблучником...
19 января 2015 г., 17:03
POV Альфонс.
И так, мы приехали в универ. До пары ещё минут десять. У меня раскалывается голова! Оказывается, я вчера неплохо напился... Не то чтобы неплохо, а в стельку! Я прислонился к одной из стен и стал смотреть в пол. У меня кружится голова. Я чувствую себя носком в стиральной машине, который крутят, крутят и никак не намоют. Мне плохо...
Ко мне подошла Вика. У неё красные глаза. От слез? О господи, не ломай комедию! Шлюхи не плачут! Или... нет! Не плачут! Во всяком случае по настоящему. Она дала мне пощечину. Но у меня даже следа не осталось. А я ничего не почувствовал.
- "Ярочка", значит, да?! - вскрикнула она.
- Вика, мне и без тебя хреново, а с тобой ещё хуже, - сказал я.
Она у меня в глазах двоится! Две Вики это ещё хуже, чем одна... такое даже в страшном сне не приснится!
- Ах, значит, со мной плохо, а с ней хорошо, да?! - не унималась брюнетка.
- А что здесь происхожит?
К нам подтянулся остальной курятник. Они тупо наблюдали. О господи! Вокруг меня столько розового! Почему они все одеты в розовое?! А! Я как в домике у Барби! Я растолкал это сборище проституток. Я слышал, как Вика им повествует, о том, что я ей изменил. Боже, упаси! Мы с ней даже не встречались! И я не люблю брюнеток! Вот русые волосы - это тема! А у кого тут русые волосы? Все в блондинок окрашены! Ярослава... Блин ну почему она такая идеальная?! И почему я о ней постоянно думаю?! Плевать я хотел на неё с высокой колокольни! Больно надо мне думать об этой недовашке! Другая бы давно висела у меня на шее, а эта?! Что за дела? Почему только она не клюет на такого принца? Может ей нравятся скромники? Или романтики? Которые пишут стихи и дарят букет цветов, который тоже сами собрали? Так о чем это я?! Почему я думаю о том, какие парни ей нравятся?! Мне обсалютно наплевать! С высокой колокольни...
И вот прозвенел звонок. Я спокойно вошёл в аудиторию. Перед нами вырос из неоткуда тот же дедок, что и вел у нас пару в тот раз. Я сел на самое последнее место у окна. Я бы мог сейчас дома спокойно спать, а Яра потащила меня на пары... Ты опять думаешь о Ярославе, идиот?! Пить надо меньше! Во всем виновато бухло! Или? Да, точно бухло!
На паре я чуть было не уснул. Когда начался перерыв я стал верить, что Бог есть! Я нашёл Ярославу в коридоре.
- Чего тебе? - спросила она.
- Я еду домой, - ответил я.
- Куда? Сидеть! - приказала она.- Ещё три пары!
- И я сдохну... - закончил предложение я.
Я уже развернулся, чтобы уйти.
- Альфонс Рой, ты останешься на парах или...- девушка замолчала.
- Или что? - спросил я.
- Или не надейся больше на вкусную еду! - наконец сказала Ярослава.
- Козыри пошли!
- А ещё ты будешь слушать моё нытье весь вечер!
- Вини винями!
- А ещё я всем расскажу, что ты спал с Марком!
- Что?! Не было такого!
- А я скажу, что было!
- Ладно, я остаюсь!
И поспорить то нельзя! Я слушаюсь Ярославу? Мне кажется, или я стал подкаблучником...