ID работы: 264585

Я отпущу. Я отпущу тебя

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
-Ясно...-Мальчик грустно кивнул, а в его голове крутилось лишь одно слово:"Мама" -М-мм? Что-то случилось?-Спросила черноволосая, увидев что ее новый друг погрустнел. Тот в ответ улыбнулся, как только можно шире и радостнее, что-бы скрыть свою печаль. Так они постояли еще с одну-две минуты. а потом попрощались и пошли по домам. *** -Что это?!-Закричала Харука, увидев, что пол и стены трясутся.-Ма-ам! Мам!!! Папа!-Нет ответа. Совсем. Лишь только крики людей и звуки стрельбы разрезали тишину. *В тоже время у Гаары* -Ой...Якомару! Якомару! Что это?-Кричал красноволосый-Странно. Вроде-бы я кричал во весь голос.-Подумал мальчик и решил выйти на улицу. Едва он переступил порог, так на него капнули капельки...крови...Крови?! Зрачки Гаары задрожали и он со всех ног ринулся к большим воротам деревни. Сев около разрушенной башни, он вгляделся в горизонт. Уже было утро, и нежный розовый оттенок без труда прогонял тьму. Сверху, у самой верхушки башни упал большой камень, и полетел вниз, на мальчика. Тот лишь безразлично посмотрел наверх и снова пошел лицезреть небо. Едва только этот камень долетел до головы носителя Духа, так песок тут же защитил его. Гаара это знал. Взяв в руку горсть песка, он пересыпал его в другую ладонь. А потом и вовсе высыпал на землю. *Тем временем у Харуки* -Если мама и папа не отвечают, то лучше всего выйти на улицу.-Подумала девочка, стерев со лба капельки пота. Она аккуратно закрыла за собой дверь и побежала в сторону рынка. Добрая тетушка Мишель ей бы все объяснила. Но даже ее не было там. На прилавке лежали пара монеток, забрызганные кровью и разбитые весы. Харука посмотрела на монетки. Кровь...В тот же миг ее затошнило и черноволосая упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.