ID работы: 2645852

-Бессонные ночи, слезы... -Любовь? -Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ольга спокойно мыла посуду в тот момент когда раздался , сначала крик . Потом плач. Бросив тарелку она поспешила в комнату своих дочерей , посмотреть что же случилось. Плач усиливался. Рыдали уже в захлёб. Ольга подошла к двери к которой был прикреплен лист с надписью: Смотрим сверхъестественное , просим не беспокоить. Женщина, открыла дверь и её взору предстала картина хаоса: различные вещи были разбросаны по комнате, на столе лежали куча листов с какими то набросками. Рядом лежали карандаши, ластики , ручки и краски. Стол был весь заляпан гуашью и акварелью. На большой кровати сидели двое девушек-близняшек. Они прикрыв ладонью рот смотрели глазами полных слез в экран ноутбука.Света поставила сериал на паузу и закрыв лицо руками начала плакать . Её примеру последовала Таня. -Кто у вас там погиб...?-тихо спросила женщина, стоя в дверях. -Бобби...-хныча сказала одна, другая же начала вновь плакать. Ольга зашла в комнату, прикрыв за собой дверь. Её дочери стали часто плакать из-за таких пустяков, как сериал. Они рассказывали о приключениях каких-то Винчестеров и ангеле Кастиэле , которые спасали мир от нечисти .Или что-то в этом роде. О всякой сверхъестественной фигне, говоря в общем. -Бобби ? -спросила женщина. Она уже подзабыла список персонажей, хотя долгое время хранила его в памяти. -Мааам, ты что забыла?-маленький "гнев" рос в глазах близняшек. "Мама" стала прокручивать в голове все пересказанные истории. Через минуту она словно очнулась от "транса", сказав:"Это тот, кто Винчестерам как второй отец был?" Девушки кивнули и кажется, уже вновь захотели плакать. -Ну же. Не надо плакать...-поддержала их мама.-Смотрите дальше. Уверенна, дальше все будет отлично. Эти слова не дали большой надежды, но сестры кликнули на "Следующая серия". Женщина ушла, закрыв за собой дверь. _______________________________________________________________ -Мама, а мы с Таней пересматриваем старые серии.-одна девушка забежала на кухню, взяла чипсы и хотела уже убежать обратно, но мать остановила её вопросом "Что еще за серии, Света?" И тут начался ад.... Света начала пересказывать ВСЕ СЕРИИ с первого сезона. Но мама остановила её жестом руки . -Всё я вспомнила-сказала Ольга.Она конечно же обманула Свету. -Вот и славно!- Сказала девочка . И побежала к сестре , перед этим прихватив сок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.