ID работы: 264587

Тьфу ты!!!!!!!!

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где я? Что происходит? Я же… я же только что был поместье и убирал кровать за этим блондином – недоноском, – высокий и подтянутый мужчина поправил очки и огляделся вокруг. - Так темно… хотя это мне не помеха, но все таки. Хм, если осмотреться и задуматься, то можно сказать только одно, точнее спросить… что я делаю в аду? Я даже не могу понять на каком кругу я? Это может оказаться большой проблемой, но пока я не сдвинусь с места - ничего не у знаю, - его золотые глаза сменились на ярко красный, дворецкий повернулся на пятках на девяносто градусов вправо и уверенным размеренным шагом пошел в кромешную темноту. - По запаху и по обстановке я могу утверждать что уровень точно не 1-6, и это усугубляет мое положение… грр. Самое странное это не то что я здесь внезапно оказался, а то, что тут никого нет - пройдя еще не-сколько метров, Фаустус резко остановился и замер в ожидании чего-то, его взгляд был направлен вперед, в од-ну точку. Мышцы напряглись и даже скулы немного выступили. Вдалеке послышалось цоканье каблуков, которое разносилось по всей территории, на многие километры, этот звук усиливался, даже предавал какое- то возбуждение. Это возбуждение характеризовалось тем, что неизвестно кто идет, и каблучки всегда придавали сексуальности, тем более в такой- то ситуации. Эти все ощущения бурлили в глубине дворецкого, но как всегда на лице ничего, хотя глаза, ах эти глаза, в них много можно было прочитать. Звук все продолжал нарастать, буквально наступая и обволакивая Фаустуса со всех сторон. Постепенно в не просветной темноте, появился силуэт. Создавалось впечатление, что все темнота вокруг него, как шоколад, таяла, и, в связи с этим, фигура становилась отчетливее. Фаустус стал различать строение сей фигуры, оно было мускулистой, широкоплечей, так же подтянутой, четко прорисовывались все изгибы тела, волосы, доходящие до плеч, подпрыгивали при походке. А сама походка, эта легкая походка, играла очень большую роль в этом образе. Фигура все наступала и наступала, и по мере приближения, казалось, что шаг ее ускорился, дабы побыстрее настигнуть свою цель, кем, думалось, является сам Клод Фаустус. Глаза объекта распахнулись и загорелись ярко багрово- красным цветом. -Ну теперь ясно круг 9. Бежать? – ха, мне честь не позволит. Сразиться? Мне это надо? Так кто же ты?- при этой мысли объект вышел из зловещей тьмы, и такой же уверенной походкой направлялся вперед. На его лице была уверенность во всем, легкая ухмылка, играла, легкая, даже немного пошлая, ухмылка, а глаза так же горели ярким цветом. И вот теперь можно точно сказать, как он выглядел. Ну, на нем ничего не было, кроме сапог, выше колена, с каблуком 10-15 см, а сзади туда - сюда маячил длинный, нет даже длиннющий хвост, с заостренным треугольным кончиком, а среди черных, шелковистых волос торчали изогнутые рога, которые - то ли прибавляли страху, толи сексуальности, толи забавы. -Себастьян?!! - на лице Клода было колоссальное удивление, он все продолжал и продолжал смотреть на уже понятный ему объект.- Я, что сейчас вслух сказал? А какая разница уже сейчас?.. Но Себастьян, как будто не заметив другого демона, которого вообще не должно было быть на этом круге, про-шел дальше. На лице Клода опять появилось удивленное выражение, и, следуя взглядом за проходящим мимо Михаэлисом, повернулся в обратную сторону и непроизвольно последовал за ним.- Все еще больше стало непонятно, ладно деваться некуда - МИХАЭЛИС!!!- хм он, что меня проигнорировал или все- таки. Клод ускорил темп и через пару секунд оказался перед Себастьяном, но тот даже не думал останавливаться. Клод стал семенить назад, не видя, куда даже идет. – Стойте! - промолвил Фаустус, положа ладонь на ключицу демона, тем самым остановив его. Но опять никакой реакции не последовало. Демоны так и продолжали, стоят, смотря друг другу в глаза. В таком положении Фаустус мог легко рассмотреть обнаженное тело Михаэлиса. Хотя в мыслях он об этом даже не думал, но взгляд сам по себе стал перебегать по телу мужчины: от губ, до шеи, от туда к одному плечу потом к другому, по торсу. На этом его взгляд застыл. Его взгляд буквально впился в достоинство демона, которое так же небело ничем прикрыто. Хотя демонам не свойственно просто так возбуждаться, тем более на таких же, как они, но тут Фаустус почувствовал какое- то странное желание. Он ни как не мог оторвать взгляд от члена Михаэлиса. А тот так и продолжал стоят. - Такое ощущение, что он кукла. Которая меня не слышит, не понимает, и даже не видит. Хах так почему же у меня тогда встало на куклу, – пальцы дворецкого семьи Транси, стали блуждать по обнаженному телу другого дворецкого. Тело Фауста стал медленно опускаться и, встав на колени, он обхватил обеими руками член Себастьяна, немого поглаживая его. Рот Клода приоткрылся, и чуток высунув кончик языка, стал приближать к достоинству Михаэлиса. Клода охватывало неистовое желание, которое он сам объяснить не мог. И вот когда буквально оставалось пару сантиметров до того, как он возьмет в ртом член демона, все вокруг закружилось и резко провалилось. Клод Фаустус резко открыл глаза и встрепенулся, он весь был покрыт потом. Оглядевшись, он понял, что находится в поместье Транси. – Что же сейчас произошло, - Клод посмотрел вниз и увидел смятую подушку… - Я ЧТО УСНУЛ?!! – отдышавшись, Клод поднялся со стула, поправил прическу и очки. - Теперь я понимаю, почему демоны не спят. Прошагав пару метров, он почувствовал некий дискомфорт в штанах. – Грр еще и возбудился, тьфу ты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.