ID работы: 2645894

Не стоит доверять трефовому валету

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждое окончание — это начало чего-то нового. Джулия Кэмерон "Путь художника".

Молодой кучерявый парень с красивыми шоколадными волосами стоит прямо передо мной. Его небесные голубые глаза смотрят прямо в мои, завораживая. Бледная фарфоровая кожа контрастирует с алыми губами, изогнутыми в усмешке. Элегантная линия усов — таких же шоколадных, как и волосы — повторяет изгиб губ. Красный берет, игриво сдвинутый на бок и сине-красный камзол. Золотые доспехи на правой руке, и алебарда в левой руке. На клинке оружия изображена карточная масть — трефы. "Неужели это он?" Я нерешительно топчусь на месте, со страхом рассматриваю этого удивительного молодого человека. Он встречается взглядом с моими глазами, чуть склонив голову на бок. — Кто ты? — спрашиваю я, и мои руки холоднеют. — Тот, кого ты хотела увидеть больше всего, — он делает шаг вперед, сокращая расстояние между нами. Я смотрю в его пронзительные голубые глаза, и моё тело отказывается меня слушать. Я замираю, словно парализованная. Он подходит все ближе ко мне, от него веет чем-то ароматным. Приятный сладковатый запах нежно обволакивает меня, чуть щекоча ноздри. Я делаю нервный выдох, все еще надеясь, что мне это кажется. Но когда его холодные тонкие губы накрывают мои, я понимаю, что это реальность. Его тяжелая рука ложится мне на талию, прижимая ближе к себе. Он целует меня, сначала нежно, кажется даже робко, но потом все увереннее и увереннее. Он чуть прикусывает зубами мою нижнюю губу и я вскрикиваю от неожиданности. Он поймал мой крик своим ртом, ни на секунду не отпуская из объятий. Я неумело отвечаю на поцелуй, всё еще не понимая, что происходит. Мои руки тянутся к его волосам против моей воли. Левой рукой я скидываю с его головы берет, а правую руку запускаю в его густую шевелюру. "Какие у него мягкие волосы" — проносится в моей голове. На секунду Валет ослабляет объятия, прерывая поцелуй. Я нерешительно оглядываюсь, отмечая про себя, что моё тело вновь слушается меня. — Боже правый, где я нахожусь? — я вскрикиваю от неожиданности и пугаюсь собственного голоса. Он звучит так хрипло и низко. — Это карточный двор, — спокойно отвечает мой спутник, нежным и красивым баритоном, — ты не успела зачуриться, поэтому теперь ты здесь и принадлежишь мне. Я со страхом рассматриваю огромной зеркальный зал. Здесь, по мимо белого цвета, присутствует еще черный и красный. На зеркалах то и дело появляются знаки всех четыре мастей. Перевожу взгляд на людей, заполняющих этот зал. Около каждой из четырех стен стоят хрустальные троны, на которых восседает по Королю. В центре зала стоит необыкновенной красоты женщина. Бледная кожа, яркие красные губы, и карие глаза. На неё надето пышное платье, с красным орнаментом, в виде сердец. Светлые волосы её собраны в высокую прическу, на голове покоится элегантная золотистая корона. Шею украшает тонкая витиеватая цепочка с кулоном в виде сердца. Дама окружена большим количеством других карт, среди которых я замечаю и семерки и шестерки. — Это Червонная Королева, — шепчет мне на ухо мой кавалер, — у неё всегда много поклонников. — Она очень красивая! — произношу я, затаив дыхание и продолжаю любоваться Дамой. В углу, на диване, по левую руку от пикового Короля, я замечаю женщину, с длинными черными волосами, которые ниспадают на её плечи мягкими волнами. На ней облегающее атласное платье черного цвета с глубоким декольте и вырезом около правой ноги. Бледное лицо, впрочем как и у всех карт здесь. Пухлые губы, накрашенные черным цветом, карие глаза и прямой острой нос. Она смотрит прямо на меня и от её взгляда по телу бегут мурашки. — Пиковая Дама, — вновь нашептывает мне мой Валет своим чарующим голосом, — прошу, будь аккуратнее с ней. — Хорошо, — шепчу я, переводя взгляд на своего спутника. Я замираю, глядя на его новый наряд. "Когда он успел переодеться?" Теперь он стоит передо мной в ослепительно белом смокинге. На его шее черный галстук-бабочка. Волосы красиво зачесаны на левой бок. Я заворожено смотрю на него, в не состоянии отвести взгляд. — Пойдем, я представлю тебя как свою невесту, — мурлыкает он мне на ухо, щекоча своим дыханием. "Что? Невесту?" — Но я не хочу, — резко произношу я. И всё вокруг резко замирает. Вся колода смотрит на меня, даже взгляды веселящих всех Джокеров направлены на меня с осуждением и строгостью. — Обратного пути нет! Ты сама согласилась! — громко произносит Валет, подходя ближе. — Что? Нет-нет! Я не хочу, — в панике кричу я, пятясь назад. Все придворные наступают на нас, окружая плотным кольцом, даже мелкая челядь в лице двоек, троек, четверок и пятерок наступает на нас. — Позвать Тузы! — Окружить девчонку! — Схватите её! — Не дайте её уйти! Я слышу строгие голоса Королей, сливающиеся с шумом придворных. "Чур меня, чур". Карты подступают всё ближе, у меня перехватывает дыхание. — Чур меня, чур! — ору я охрипшем голосом, который кажется мне шепотом. Неожиданно, я чувствую резкий холод, пронзающий каждую клеточку моего тела. Меня подхватывает резкий вихрь, кружа и унося куда-то. Я чувствую сильную слабость во всем теле. Обессилив, я теряю сознание. Проснувшись в собственной комнате, я удивленно озираюсь по сторонам. Всё так же, как и было: кровать, на которой я лежу, шкаф, письменный стол, полки с книгам. Ничего не изменилось с прошлого вечера, когда я гадала на картах. — Это был сон? Но какой удивительный, — я тяну руку к губам, вспоминая ощущения от поцелуя. Они опухли и болезненно реагирует на прикосновения. — Что за черт? — рявкаю я. Резко встав с кровати, я подбегаю к полке и хватаю колоду карт. Дрожащими пальцами я тасую её, ищя нужную. Так и есть! Не хватает Трефового Валета. Продолжая перебирать колоду, я с ужасом понимаю, что они находятся в том же порядке, что и во время того бала в хрустальном зале. По степени приближенности ко мне. В ужасе отшвыриваю от себя колоду, и она исчезает, оставляя после себя сладкий дурманящий запах.

***

Молодой кучерявый парень с красивыми шоколадными волосами стоит прямо перед ней. Его небесные голубые глаза завораживают своим взглядом. Бледная фарфоровая кожа контрастирует с алыми губами, изогнутыми в усмешке. Элегантная линия усов — таких же шоколадных, как и волосы — повторяет изгиб губ. Красный берет, игриво сдвинутый на бок и сине-красный камзол. Золотые доспехи на правой руке, и алебарда в левой руке. На клинке оружия изображена карточная масть — трефы. — Кто ты? — спрашивает девушка, с интересом рассматривая незваного гостя. — Тот, кого ты сама позвала, — отвечает парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.