ID работы: 2646024

Изуна Сузуки. Часть Первая - Санин.

Гет
R
Завершён
1252
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 147 Отзывы 488 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кагами Учиха. Глава клана. Довольно занятную информацию я услышал от наших шпионов в АНБУ. Оказывается есть новый представитель деревни с сильнейшим Кеккей Генкаем. Я за свои 50 лет повидал конечно многое. Но это довольно занятно. А вот и мои внучки. Мию и Рукия.  — Дедушка. Ты нас звал? — спросила меня моя любимица Мию.  — Да. Это очень важно для будущего деревни и нашего клана. Присаживайтесь. Что вы знаете о вашем сокоманднике Изуне Сузуки? Есть у вас на него взгляды? Или еще что-то?  — Дедушка ты смеешься? — фыркнула Мию — Он неудачник, который не имеет никакой внушительной силы. Но зато хочет стать главой своего собственного клана. Да еще хочет себе гарем иметь.  — Так это же замечательно! — на радостях не сдержав эмоций выпалил я.  — Дедушка?  — Я располагаю более чем достоверной информацией. Которая подтвердится официально, что Изуне Сузуки. Представитель возможно сильнейшего Кеккей Генкая в Конохе. Его глаза не подвергаются сильным нагрузкам, он может видеть чакру, сквозь предметы. И думаю это не самое главное. Ваша задача, как лучших представительниц клана помочь ему найти себе супругу. В своих лицах.  — Что? — обе вскрикнули с ужасом.  — Это приказ. Вы обязаны. — рявкнул уже на всю округу я.  — Слушаюсь. — поникли головой обе.  — Свободны. И запомните, эта миссия очень важна. Изуна Сузуки. Уроды хотят из меня племенного быка сделать. Ну, ничего я попытаюсь как-то этого избежать. А если не получится, то сбегу туда, где я буду в безопасности. А с теми задумками, что у меня я не пропаду. Кстати я все-таки сделал ту печать Цунаде. Причем поставил ее там, куда никто не полезет. Ну, кроме девчонок, которые захотят меня соблазнить. В зону паха. Ведь чем незаметней мои силы, тем лучше. И никто не может знать, если я вдруг использую эту печать. Сама печать она была не сложной я видел все чакроканалы Цунаде и схему наложения потоков и татуировок Узумаки. И воссоздать мне с моими ясными очами это легко. Думаю я быстро освою фуиндзюцу… Продвижения были и в других областях. После пары дней тренировок со своими «партнершами» в лице Мию и Рукии Учихи я понял новую способность своего Кеккей Генкая. Я абсолютно не поддаюсь Гендзюцу. Когда я попросил Мию погрузить меня в свою иллюзию шарингана, у которой уже три томое, а у ее сестры два. То я обнаружил, что имею «иммунитет». Никакие попытки, никакие увеличения нагрузки и потока чакры не хватало, чтобы погрузить меня в состояния овоща больше чем на две секунды. Ведь мой Сузуган, быстро выводил меня, из него. Это было чудо. А какие были лица у девушек? Загляденье. В смысле, их мягко говоря ох**я. Ведь Учихи славились своим гендзюцу. А теперь получается, они не могут мною управлять и их глазки, хоть и очень полезные и прелестные, но бесполезные против меня. Хотя я еще не знаю как там с Мангекью. Младшая вообще была в таком состоянии, что не могла ничего сказать. Сарутоби тут же об этом доложила Хокаге. И благодаря Рин Хьюге я узнал, что это действие вообще не видно с помощью Бьякугана. Она попыталась проследить поток моей чакры, когда я был в спарринге с ними. И фишка в том, что я постоянно использовал свое Додзюцу. Но это не было заметно ни по каким обстоятельствам. Хотя если беспрерывное использование Сузугана больше десяти часов начинают уставать сами глаза и просыпается сонливость. Да и все-таки понемногу утекает чакры, хотя додзюцу жрет гораздо меньше чем любая другая техника. Чувствую, на меня будет конкретная охота. Ведь шиноби, которого нельзя поймать за использованием его Додзюцу, уникален и ценен. Спустя пару дней тренировок и столько же времени Мию, Рукия и Рин стали мне подкатывать. Особенно Мию и Рукия. Эти были как заведенные. А после того, как выяснилась новая способность моего додзюцу они от меня вообще не отходили. У меня даже сложилось впечатление, что они за мной и ночью где-то под заборчиком караулили, чтобы меня ненароком другая не соблазнила. Так день за днем пришла та ночь. Где мне предстало появиться, как уже глава клана Сузуки. Я даже символ клана уже придумал и заказал себе халат, футболки и вывеску с этим знаком. И даже на «бронежилет» в котором воевали я заказал его сделать синим и эмблему клана. Состоит он из троих цветов. Первый — фон синий. Потом желтый круг, и в центре фиолетовый ромб. Это связано с цветом моих волос и глаз. А ромб из-за печати, которую я планирую ставить на каждого моего подчиненного в будущем. Но это понятное дело из моего клана. Она будет нести в себе запас чакры. Сделаю это фишкой меня любимого. На совете кланов присутствовали 10 кланов Конохи. Это было многовато и я 11 глава. Хокаге был за два голоса. И за Хокаге и за главу клана Сарутоби.  — Приветствую всех собравшихся здесь. Думаю, учитывая обстоятельства и ваше влияние я не буду рассказывать кто это? — показал он на меня. — Ведь вы уже в курсе? Благодаря своим родственникам в структуре управления. Так что мы можем перейти к главной целее нашего собрания. Мы планируем создать специальный отряд. Куда войдут по одному члену из каждого клана. Включая клан Сузуки. Но если конечно какой, то клан не хочет в этом принимать участия. То я пойму. Эта группа будет передовой в бою высокой сложности. Для этого мы собираем такую команду. Кто готов предъявить своего кандидата?  — Клан Хьюга. — сказал белоглазый высокий мужчина. — Мы выдвигаем кандидатуру Рин Хьюга.  — Замечательно. — сказал Хокаге — Кто еще?  — Мию Учиха. — сказал глава Учих.  — Мита Яманака. — сказал мозголом, хоть бы эта Мита, не стала бы мне в мозги лезть…  — Юзу Курама. — это те которые специализируются по гендзюцу. Интересно, чем она меня будет привлекать?  — Что же. Клан Сарутоби предлагает Амико Сарутоби, как одного из лучших джонинов и как капитана команды. Интересно. Это получается, что старичек не против, чтобы я его дочурку на сеновал затащил? Интересно девки пляшут. Хотя думаю у него какой-то свой план…  — Позвольте со стороны Корня представить своего кандидата. — вступил Данзо Шимура. Странно, вроде Шимура тоже клан, а хотя быть может, у него нет просто необходимых «кандидатов», к примеру все пацаны рождаются? Нахрена им под меня парня подлаживать? Верно! А Корень это проверенно временем. — Натори Камура.  — Хорошо принято. Есть еще кандидаты? — в ответ тишина. Странно. Неужели никто не заинтересован во мне? Или же так же нету кандидатов? Мне даже обидно немного. Но с одной стороны это к лучшему. Меньше внимания к моей скромной персоне. — Хорошо. Это все.  — Господин Хокаге-сама. Позвольте мне одного кандидата предложить? — сказал я. Тут уже все всполошились. Не ожидали.  — Какого? — удивился до такой степени, что чуть свою люльку не выронил.  — Моего друга Каена Сато. Он хороший кандидат, высокий уровень тайдзюцу, и кендзюцу. Да и есть у меня мысль взять его в свой клан.  — Ну… — протянул Хокаге-сама. — Хорошо. Будь по-твоему.  — Спасибо Хокаге-сама.  — Теперь другие вопросы. — предложил Шимура и перешел на совсем неинтересные темы для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.