ID работы: 2646024

Изуна Сузуки. Часть Первая - Санин.

Гет
R
Завершён
1252
автор
S1LveRR1707 бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 147 Отзывы 488 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вот и совет каге. Теперь сидящих за столом пока только трое. Это мой Хокаге. Казекаге и Цучикаге. Те трое — Мизукаге, Райкаге и Узукаге за дверью ожидают решения. Ведь это только для основных Великих деревень. Которые сохранили свой статус.  — Господа Хокаге, Казекаге и Цучикаге рад приветствовать вас на собрании Великих деревень. — сказал Мифуне. — Думаю, вы уже обменялись приветствиями до этого так, что мы можем перейти к более важным делам и вопросам. Первый вопрос стоит о вхождении Узушиогакуре в статус Великой деревни на правах владельца Треххвостого Биджу, и сохранении лидирующей позиции в восточном регионе. — Дальше он начал перечислять все варианты полезности Узумаки. И так далее. Скорее эти слова были формальностями так как главы деревень слушали через слово. А Сарутоби вообще задумчиво курил. Скорее так будет и с Мизукаге и Райкаге. — Перейдем к голосованию. И какая неожиданность?! Все проголосовали за вхождение в состав Великих Скрытых Деревень. Дальше Мифуне предложил то же с Облаком и Туманом. Тем временем мы с уже присоединившимся Узукаге Роимару. Его ребятами и нашими каге обменивались взглядами. Все телохранители стояли позади своих каге. Больше всего меня заинтересовал Ооноки. Ну, в смысле боевом. Он постоянно смотрел на меня. Я даже начал немного напрягаться, ведь зная традицию не замечать «наклонности» своих шиноби они преуспели больше чем Европа. Хотя я сенсорно ощущал, что он хочет мне впиться в глотку и разорвать меня на части. Другим делом была его напарница. Я случайно узнал ее имя, ее зовут Аюдо. Девушка явно чувствовала ко мне симпатию, и я иногда подмигивал ей. На что Ооноки на меня еще больше злился. Может, влюблен в нее? И почуял во мне соперника? Дальше я переговаривался с Джирайей. Ох, сколько у него впечатлений от Райкаге. Их то наконец восстановили в былом статусе и теперь 6 каге.  — Теперь прошу, вы можете задавать тему обсуждений. На правах старшего я передаю слово Второму Цучикаге Му-саме.  — Благодарю. Прежде всего, мне хотелось бы выразить радость, что нас теперь шестеро. Наверное, мы теперь сможем все обсудить, что накопилось за это время? Мой первый вопрос, который я хочу вынести на обсуждение. Этот вопрос касается пленников наших стран. У меня доподлинная информация, что у каждой из наших стран еще сохранились пленники противника, радует, что только пару сотен. Предлагаю разработать программу, вернее принять мою программу по возращению пленных. Мой помощник Ооноки вам ее раздаст в конце этого дня. За ночь я думаю, вы все освоитесь с ней. Теперь второй. Этот вопрос касается… — она задержал паузу, а затем посмотрел на меня — Изуны Сузуки. — и тут же все взгляды на меня.  — Позвольте спросить Цучикаге. — вступился за меня Хокаге — Почему Изуна? Что он вообще делает в ваших планах. — Ух ты как завернуто!  — Господин Хокаге меня неправильно понял. Дело в том, что я владею доподлинной информацией, что он является главой нового клана Сузуки. И будет точнее, если скажу, что он его собственно создал. Поэтому мне хотелось бы спросить вас Изуна-дано — ты смори какая официозность — что вы будете делать дальше? Вы один из сильнейших шиноби нового времени. Это я признаю как уже признали в вашей древни и многих других.  — Что вы имеете ввиду, господин Цучикаге? — нет ну я реально не понимал чего он хочет? Да и со стороны Хокаге напряжение идет.  — Очень просто. Исследуя твои гены. Я нашел в них переплетение, чуть ли не всех родов и кланов шиноби в нашем мире. Ты носитель уникального Сузугана. Ведь я не ошибаюсь? — спросил он меня, а ведь знает с**а. — Твой генофонд сравним с самими Биджу. И тут меня такое совпадение натолкнуло на мысль. Раз у каждой деревни есть Биджу. Я имею в виду наших. То почему бы нам не иметь своего Сузуки? — Нет ну тут я выпал. Ладно мои из Конохи меня хотят отыметь и сделать шлюшкой для продолжения рода. Но эти куда лезут?! Они вообще типа враги? И наглости то…  — Это перебор господин Цучикаге. — запротестовал Хокаге. — Это ни в какие рамки не лезет. Мы не будем из нашего шиноби делать вашего племенного быка. Да и он глава клана. Не годится ему разбрасываться… в общем оплодотворять всех подряд.  — Между прочим я думаю так же. — с максимальной суворостью подтвердил ему уже я.  — Странно. Я думал, что вы Хокаге прекрасно понимаете. Для того чтобы мы все были в равных условиях для сохранения мира мы должны быть равными. Не предлагать же мне поставить вопрос о ликвидации клана Сузуки. К слову Хаширама Сенджу раздал большую часть биджу именно для гаранта стабильности.  — А вы попробуйте?! — не ну надо же? Он меня вывел! — Тогда я поставлю перед собой цель ликвидации всех деревень, которые пойдут против меня и моего клана. Проверим чья правда?! Тут уже нависла тишина. Гробовая тишина! Которую, никто не рискнул нарушить кроме Мифуне. В это время мы с Му играли в «гляделки». Ох, у меня желание его прибить сразу же появилось, и он это почувствовал. Как ни как тоже сенсор, как и я. Я был настроен решительно как никогда.  — Прошу вас господин Цучикаге не забывайтесь. Господин Изуна свободный человек и глава клана. Такой вопрос не решается за минуты. Если вы хотите получить носителей Сузугана то прошу вас перенести это обсуждение на тот момент, когда господа каге обдумают это предложение и Изуна-сама согласится. Следующие вопросы, после кивка Му шли чередом. Сначала Ичиро-Мизукаге о своем потерянном биджу и людях, которые странным способом погибли от «неизвестного» носителя Мокутона. Хотя все знали кто этот носитель. Как собственно и Райкаге-Наоми о своем биджу заикнулась. Но потом Хокаге и Узукаге мягко «послали» ее, мол вы не правы. Есть такой закон победителей. Затем Казекаге. Он хотел новых территорий, жаловался, мол, мы голодаем! Но ему дали отворот поворот. И тут уже высказались Хокаге и Узукаге за предложение ежегодного саммита Каге их деревень. На мое мнение это было хорошим ходом. И каге согласились его обдумать. На этом первый день переговоров закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.