ID работы: 264603

Мой рыцарь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одна из студий телекомпании POV Автор В студии помимо трех ведущих было пять гостей. Все они знаменитые или только начинающие набирать популярность айдолы. До начала съемок между гостями чувствовалось некое напряжение, никто не знал как на него отреагируют другие. - здравствуйте!- сказала влетевшая в студию девушка, которая еле успев затормозить сразу же поклонилась в приветственном поклоне.- я Чхве Чжи Ю, лидер группы Nerlis. Все посмотрели на нее и кивнули в знак приветствия. В помещении так же стояла тяжелая атмосфера, но… - Чжи Ю!- позвал подошедший ассистент.- вот ваш сценарий, пытайтесь придерживаться его. - Хорошо!- девушка сразу же начала читать бумажки, которые ей дали. POV Чжи Ю Так, сценарий. Что в этом сценарии написано? Ха, что за бред? Кто это придумал? Я смеялась уже в открытую. Меня кто-то похлопал по плечу. Я обернулась, передо мной стоял Итык. О, я наверно сильно громко смеялась. Я уже была готова к отчитке, как на лице лидера появилась добрая улыбка: - Чего смеешься? Скажи мне,- честно не ожидала, что он заговорит со мной. Да, мы из одного агентства, но встречались мы редко, обходились только приветствиями и никогда не разговаривали. - Да вот сценарий читаю… - Ясно все с тобой,- он опять улыбнулся,- как дела у группы? - Хорошо, девочки стараются изо всех сил! - Молодцы! А ты чего такая бледная? Ты заболела?- он потянул свою руку к моему лбу, но я опередила его, сказав, что все нормально и просто волнуюсь из-за передачи. - Ну смотри!- Итык вздохнул, и хотел было еще что-то спросить, как вдруг зазвонил его телефон,- извини, я отвечу. Фух, ушел. Еще бы чуть-чуть и мне бы влетело по первое число. На самом деле у меня с вечера температура, но я не посмела отказаться от участия в программе и создавать еще больше проблем. Ничего страшного, отмучаюсь пару часиков и свобода. Надо кстати выпить лекарство, но как бы сделать это так что бы, ни кто не увидел? Надо найти автомат с водой. Из стаффа никого не было поблизости, а рядом были только айдолы. Чтож, придется спрашивать у них. Первым на глаза попался участник группы MBLAQ - Мир. Он разговаривал с другим гостем. - Извините, можно вас отвлечь?- парень обернулся, и я мило улыбнулась. - Да, кончено.- он улыбнулся в ответ. Какая красивая у него улыбка. Людей с такой улыбкой я называю солнечными людьми. Они на самом деле напоминают солнце. - Вы не подскажите где здесь автоматы с водой? - Да, кончено. Выходишь и сразу поворачивай на право, там прямо по коридору и затем на лево. Там увидишь автомат. - Спасибо. Я незамедлительно бросилась за водой, надо соблюдать режим принятия лекарств, что бы был толк. Все с лекарством покончено. Можно возвращаться. Мы около получаса ждали когда настроят оборудование. За это время Итык, как мой сонбэ, познакомил меня со всеми гостями ТВ-шоу. Помимо нас двоих их было еще трое. Это Мир, Никкун из 2pm и Ли Чжун Ки. Я решила завести разговор с последним, ведь я его фанатка, конечно не такая сумасшедшая, а просто фанатка, мне очень нравится его игра. Я боялась, что он будет смотреть на меня свысока, мол, такая шпана решила заговорить со звездой, но я очень сильно ошибалась, он оказался очень хорошим собеседником. Мы начали говорить о разных вещях. Потихоньку к нашему разговору присоединились все остальные. Мы часто смеялись и все стали чувствовать себя непринужденно в компании друг друга. Вот и настало время съемок передачи. Было много смеха, шуток. Давно так не смеялась. По ходу сценария внимание переключилось на мою скромную персону. - Сегодня у нас в гостях лидер недавно дебютировавшей группы Nerlis. Чхве Чжи Ю, давайте поприветствем! - Здравствуйте, я лидер Nerlis Чхве Чжи Ю,- никогда не понимала как создали название для нашей группы, по-моему так это вообще какой-то набор букв. - Ваша группа недавно дебютировала и за такой короткий срок вы уже добились огромной популярности, у вас много фанатов. Вы наверно много работали чтоб добиться такого хорошего результата?- задал свой вопрос ведущий. Все четко по сценарию, скучно. - За три месяца до дебюта у нас начался в прямом смысле этого слова ад. Каждый день мы спали по 2-3 часа. Нас это сильно выматывало. Сорваться нам помогала взаимовыручка друг друга…- и т.д. и т.п…. вот что мне было велено сказать сценаристами. Да в принципе мало кто знал правду, правду о нашей группе и о «взаимовыручке» в нашей группе… - Вот смотрю я на вас и вы все время улыбаетесь. От вашей улыбки можно заряжаться энергией!- высказался один из ведущих. -Спасибо,- ну а что еще можно ответить? Ну, еще вдобавок мило смутиться. Наконец объявили перерыв. У меня затекло все тело так хотелось размяться. Только я хотела соскочить со своего места, как ко мне подошел ведущий. - Нет, правда, у вас такая ярая улыбка, глядя на вас, хочется самому улыбаться. И вы все время так задорно смеетесь, что даже в серьезные моменты, услышав ваш смех, невозможно будет удержаться и не присоединиться к вам. Теперь понятно как ваша группа смогла все это выдержать. С таким лидером ничего не страшно! - Спасибо,- поблагодарила я еще раз и хотела уже, наконец, свалить, но опять, же мне помешали, на этот раз это был один из гостей – Мир. - Я слышал, что люди, которые много смеются, очень печальны внутри … Меня как током шандархнуло. Специально или нет, но этот человек попал прямо в точку… POV Мир Она влетела как ураган. Смешная. Да какой из нее лидер она же ребенок?! А у нее милая улыбка, но глазах совсем не та улыбка, если вообще она там есть, но думаю мне показалась т.к. она быстро убежала. Она действительно выглядит бледной… Может это и не так, но мне кажется только благодаря ей исчезла вся эта напряженность между нами. Началась передача. Теперь понятно почему Чжи Ю так смеялась. Нет, сценарий я не читал, только гляну свои обязательные реплики, а если бы прочитал, то катался бы по полу от смеха. Это же надо было такое придумать! Случайно бросаю взгляд на нее, она все время смеется и улыбается… Как у нее еще не отвалились щеки? Она слишком много улыбается…Ура, перерыв! Ведущий снова делает ей комплимент по поводу ее улыбки. Внезапно в голове всплыла одна фраза и, не успев обдумать ее, как она уже сорвалась с языка. Я сразу же посмотрел на нее, она вся замерла, а по щеке покатилась одинокая слеза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.