ID работы: 2646038

Something in between

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

SN (Юнги/Тэхен)

Настройки текста
Рождество как всегда подкралось незаметно и ударило Техёна по затылку тяжелыми санями Санты Клауса. Стоило придумать и купить подарки родным и близким еще летом, но кто в здравом уме этим занимается - планированием и подготовкой? В конце концов, было что-то волшебное в предпраздничной суете и рождественской атмосфере, что-то, что не отпускало Тэхёна вот уже двадцать лет. Он накупит подарков на ораву кузенов и кузин, клюнет мать в щеку, насладится сполна рождественским ужином в кругу семьи. А потом схоронится в своей комнате, где будет гнить до следующего Рождества. Такие планы, такие мысли, «такое дерьмо». «Тэхён, ты такое дерьмо, надо что-то менять в своей жизни» - опять пронесется в голове, и он опять сделает целое ничего, чтобы это самую жизнь изменить. просто все, что его сейчас будоражит - это снег, большая пушистая елка, теплый свитер с рукавами до самых кончиков пальцев и первые две части «Один дома». Это странно, дико и немного стремно - почувствовать на себе взгляд, когда ты находишься в толпе, окруженный сотнями людей в поисках подарков, но Тэхён чувствует. Чувствует и испытывает от этого какой-то животный ужас, как олень, в тот момент, когда осознает, что волк уже почуял и взял след. В следующий момент он поворачивается в поисках ближайшего поста охраны, знакомого лица, чего-нибудь, что хотя бы теоретически могло бы помочь ему, но глаз цепляется за фигуру незнакомого парня. «Глаза у него просто сумасшедшие» - про себя отмечает Тэхён, но тут же понимает, что это и есть тот взгляд, который прожигает. Нет,не душу, душу он наоборот, бережно, аккуратно рассматривает со всех сторон, делает для себя какие-то выводы, решает. Решение, очевидно, дается ему не сложно, и в следующую секунду парень уже стоит напротив Тэхёна на расстоянии вытянутой руки и тихо, глядя прямо в глаза, произносит «Мин Юнги, ты?» Тэхён чувствует, как у него в голове рождается сверхновая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.