ID работы: 2646071

Роман и жизнь в Сиднее

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - с чего все началось .

Настройки текста
Я родилась в скромном поселке под названием Верхнесадовое . На тот момент я и не знала , что такое жизнь в большом городе . Но болезнь моих родителей все изменила . Мне пришлось работать с 14 лет и тратить деньги не на себя , а на лечение моих близких . Они через несколько месяцев немного поправились и государство выделило им много денег на лечение , но так как мои родители хотели моего светлого будущего они потратели эти деньги на моё обучение и не где - то там , а в Автралии , Сидней . Я стала возмущаться , но вскоре согласилась и уехала на обучение . Летя в самолёте я думала , что же хуже : то , что я без родителей или то , что из - за не большого состояния меня никто не полюбит и не захочет дружить ? Прилетев я познакомилась с девчонкой вроде бы все началось хорошо я у неё остановилась на ночлег , но ей пришлось улететь в Британию . Я осталась одна , хуже того у меня не было ночлега . Но о чудо в нашу школу пришёл новенький я понимала , что мне с ним ничего не светит , хоть и влюбилась в него по уши . Идя после школы не понимая куда я забрела в какой - то переулок , но не темный , а наоборот осветленный разноцветными огнями . Я поняла , что попала туда где живут богатые люди и решила уходить , но стоило мне обернуться как я увидела того самого , новенького он меня спросил : - Что ты тут делаешь ? - А , я , что ... - смямлила я , и он сказал : - А мне кажется я тебя видел , точно ты же учишся со мной в одном классе, меня зовут Эштон а тебя ? - Меня зовут Лика - сказала я . - Прекрасное имя - с пошлой улыбкой на лице сказал он . - Послушай у меня есть серьезные проблемы , мне негде переначевать , так что я наверное пойду - сказала я серьёзно и уж было собиралась пойти домой , как прозвучали сладкие слова : - Ты можешь остановиться у меня мне все равно одному скучно . Хоть я изнала , что на такие предложения нужно отвечать не сразу , но я не долго думая ответила : -Да , было бы неплохо . Прийдя к нему домой после огромного стыда и шока мы пошли спать естесвенно по разным комнатам , но он снился мне всю ночь на пролет и я очень беспокоилась , не заметят ли меня с ним ? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.