ID работы: 2646090

Нажать на курок

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый заказ

Настройки текста
Молодой парень сидел за столиком в старом кафе, где все пропахло дешевыми сигарами и лёгким таким же, дешевым алкоголем. День был не из лёгких. Два заказа, один из которых был для людей с " грязными " руками, но Джиму пришлось его выполнить, деньги нужны позарез. К столику за которым сидел молодой злодей, медленным шагом подошёл мужчина в сером костюме. Он не проронив ни слова, сел напротив Морана и снял шляпу. - Джеймс Моран, я полагаю ? С добродушной и в тоже время лукавой улыбкой, проговорил незнакомец. Он не протянул руку, не вежливо поздоровался и даже не посмотрел в глаза, прежде чем заговорить. Явно странный тип. - Я по - поводу Эммы Лоуренс. Более грубо протянул мужчина, потирая затылок. Джеймс сразу понял о чем идёт речь и взял салфетку, лежащую рядом. Взяв ручку, которая так же лежала рядом с салфеткой. Что - то написав на ней, он протянул её мужчине. Тот сразу принял её и наконец - то посмотрев на Морана, улыбнулся. - Договорились. Ей двадцать два. Живёт в Лондоне. Отец - богатый бизнесмен, матери нет. Вот её фотография. Заказчик протянул русоволосому её фотографию и начал копаться у себя во внутреннем кармане, он явно что - то искал, причём спокойно и трепетно, проверяя каждый карман. Вскоре, на столе лежал небольшой конверт, кремового цвета с маркой и инициалами заказчика. - А это гонорар. У вас есть три дня, чтобы найти её и украсть. В субботу вечером я буду ждать вас с нею. Время и место, я отправлю вам на телефон. Всего доброго. Таинственный незнакомец, так и не представившись, покинул место встречи. Джеймс не был удивлён, поэтому спокойно и скептически отнесся ко всему происходящему. Он привык, это его работа ; принимать заказы и получать деньги. Русоволосый быстро взял конверт и так же быстро вскрыл его. Пять тысяч долларов на руку. Отличный гонорар в такое время. Взяв в руки фотографию оставленную мужчиной, Джеймс встал с места и отряхнув штанину, покинул старое кафе, попутно спрятав фотографию во внутренний карман куртки. Джеймс сидел в своей комнате, разбирая свой пистолет и считая деньги, которые совестно заработал за неделю. Вспомнив про ещё одну грязную работенку, парень достал с внутреннего кармана кожаной куртки, фотографию, ту самую что ему дал заказчик. Он даже не глянул на неё, а сейчас не мог оторвать взгляд от блондинки, на этой фотографии.Девушка лет двадцати двух, с огромными карими глазами, красными щечками, белокурыми волосами немного ниже плеч, пухлыми алыми губами и красивой лучезарной улыбкой. " И зачем она только понадобилась этим людям " - пролетело в голове русоволосого, но вскоре, он понял что этому незнакомцу нужны деньги, ведь отец этой крошки явно очень любит свою дочь и готов отдать за неё любые деньги. Посмотрев на фотографию блондинки ещё пару минут, Джеймс откинул её на комод и откинулся на мягкую подушку. День был утомляющим. Парень прикрыл глаза и задумался. Его жизнь - сплошной кошмар, который никогда не закончится. Его семья погибла в автокатастрофе, а он - начал новую жизнь и решил связать её с криминалом. Он не желает, даже рад что получает большие бабки за столь лёгкую работу. Минуту спустя, Моран спокойно спал, и видел десятый сон, тихо посапывая и утыкаясь носом в мягкую подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.