ID работы: 2646092

Жизнь проклятого

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или как все началось.

Настройки текста
Сора Такеши.Падший ангел.Жил в детдоме до 10 лет.Его лучший друг Акихито Микару тоже падший ангел, но искуственно созданный.Его гены скреcтили с генами Соры.Оба были вынуждены жить на улице и самостоятельно обучаться.Акихито и Сора хоть и были лучшими друзьями,но у них были разные взгляды на жизнь. 5 лет спустя…. Сора Такеши.Падший ангел.Возраст 15 лет.Стихия огонь и молния.Семейное положение-влюблен в смертую девушку.Они любили друг друга.И Сора готов был пожертвовать своей жизнью ради нее,но в один роковой день…Они ехали на машине в гости к ее родителям.Но на встречку выскочила машина и врезалась в них.Сора и его возлюбленная потеряли сознание от удара.Когда Сора очнулся,он увидел ее расчленный труп.Скорая,полиция и пожарная ехали очень долго потому что были пробки.Врачи сказали что даже если бы они подъехали вовремя ее бы все равно не удалось бы спасти.Сора был в шоковом состоянии и психологи не сразу смогли привести его в чувства поскольку тот все время твердил:»Это я во всем виноват….я ее убил…я…..виноват….в ее смерти….»С того проишествия прошло 2 месяца Сора уже забыл про этот случай и снова влюбился.Но…он не знал,что она любит другого.И на его глазах она призналась другому в любви.Он разозлился и улетел прочь перерезав 3 города за одну ночь.Но когда дело дошло до 4 города.Он перерезав почти всех продолжал искать в поисках своей жертвы.Он зашел уже почти сгоревшее здание в котором он нашел девчонку лет 14.Которая сидела в углу прижав к себе колени и плакала.Он на секунду усмерил свой гнев.Сора удивился почему она плачет ведь все кого он убивал кричали от страха или кончали жизнь самоубийством.Когда она заметила его то повернулась к нему лицом.Он спросил у нее:»Почему ты плачешь?»Она удивилась его вопросу ведь каждый знает,падшие ангелы существует лишь для того чтобы убивать и они никогда не задавали вопросов своим жертвам.Она ему ответила:»А как же мне не плакать ведь ты убил всех дорогих мне людей?»Сора промолчал.Она снова его спросила:»А зачем ты всех убиваешь?»Сора немного помедлив с ответом сказал:»Я хочу отмстить за свою возлюбленную…»Она еще больше удивилась чтобы Падший ангел и влюбился.Ведь у них нету чувств они созданы чтобы убивать.Но когда у него из глаз брызнули кровавые слезы,ей его стало жалко.Он плакал кровавыми слезами потому что тот детдом в котором он жил был экспереминтальным и там проводились эксперементы над детьми:кому то вырезали печень и все время поили алкоголем смотря что с ним будет,кому то вырезали сердце и смотрели выживит ли или нет.А Соре изрезали слезные железы,а поскольку эта рана никогда не заживет то когда он начинает плакать то его рана раздрожается и от туда течет кровь.Она уже поняв,что он уже не в состоянии убивать встала и сказала со слезами в голосе:»Бедный мне тебя очень жалко ведь у меня тоже самое было…»И с этими словами она подошла к нему и обняла.Он очень сильно удивился,но уже не мог справится с грустью нагнавшая его и обнял ее немного прижавшись.В итоге он оставил ее в живых,приютив у себя.Они вскоре подружились и наконец поняли что не могут они друг без друга.Но….у них никак не получалось зачать ребенка и они уже почти отчаявшись нашли выход.Она конечно стала Падшим агелом,но уже не сможет родить ребенка потому что в истории не было ни одного Падшего ангела девушки и Смерть-Самая главная среди всей нечисти(демонов,суккубов,вампиров и т.д)наказала их за то что они нарушили табу.Сора нашел выход из ихней ситуации и создали ребенка скрестив его и ее гены.Родился мальчик которого вскоре назвали Рейден.По пророчеству Рейден в 15 лет лешится остатков своей человечности и станет ненасытным кровожадным убийцей. 15 лет спустя…. Рейден подрос и стал владеть 3 стихиями.Огонь,вода и молния.Как у всех Падших ангелов у него появились крылья,но они были не такие же как у его родителей-белые,а черные как ночь.Он всевремя спрашивал своего отца почему у него не такие же крылья как у него или мамы.Вскоре наступило его День рождение и в этот же день он самым жестоким образом убил своих родителей став тем самым кроважадным убийцей.Он перерезал 10 городов тоже самое что половина всего населения их страны.Но верховным магам это надоело и они решили запечать его чтобы тот больше никогда не проснулся.И как раз наступил тот день когда они решили его запечать.Вот они уже наполовину его запечатали,но вмешалась Суккуба которая вскоре выяснилось его любила.Она пообещала этим магам что она готова за ним присматривать,а в случае надобности запечать или убить его.Они конечно долго думали,сомневались но всеже согласились.Но они запечатали его силы в маленькое колечко которое одели ей на палец.Она конечно не могла пользоваться этой силой,но зато он мог.Поэтому когда они его отпустили то тот был почти без сил и еле стоял на ногах.Она решила приютить его у себя,но по дороге к ней домой он не выдержал и потерял сознание.Очнувшись у нее дома,он был в замешательстве.Он сначала подумал что умер и попал в рай.Потом подумал что это тюрьма такая.Но когда она вышла из душа при этом вытирая голову полотенцом все его догадки разбились в пух и прах.И в тоже время он удивился почему она спасла его жизнь?Рейден аккуратно встал с дивана на котором лежал и начал обследовать дом.Он был удивлен насколько этот дом уютен.Она за всеми его действиями смотрела улыбаясь и думая что он похож на маленького любопытного ребенка.Он осмотрел каждую комнату отмечав что то про себя.Она следовала и наблюдала за ним думая:»Он так подробно осматривает мою квартиру….никогда бы не подумала что он искусственно созданный Падший ангел которому пророчество предсказало стать самым кровожадным убийцей за всю историю демонов будет любопытным как пятилетний ребенок…»Он как только закончил осмотр квартиры хотел было вернуться на диван,развернулся и как только увидел ее отпрыгнул на несколько метров.Она посмеялась увидев его реакцию и сказала:»Мда…..кровожадный убийца,а девушек как смерти боится…».Он надулся,сложив руки на груди и немного повернув голову сказал. -Тч! Она снова посмеялась,потрепала его по волосам и сказала. -Эй мистер убийца вы голодны? -Нет спасибо…-ответил он,тихо добавив-я вообще не испытываю чувство голода… Она удивлено на него посмотрела. -Как это?ведь даже демон может испытывать голод -Я не демон я полукровка…-снова тихо добавил-искуственно созданный… Она еще сильнее удивилась. -Как это? -Моя мать не могла иметь детей,вот отец и решил скретить их гены дабы я смог родиться... -Но ведь твои родители падшие ангелы,по идеи даже падшие могут иметь детей. -Моя мать не была изначально падшим ангелом,она была простым смертным,отец будучи сильно влюбленным в нее,пожелал быть c вечно,но по законам человек не при каких условиях не должен становиться ангелом и уж тем более падшим.Смерть решила наказать моих родителей за нарушение давно установленных законов,тем самым сделав меня жестоким убийцей. Рейден посмотрел на нее. -Кстати как тебя зовут? Она немного поежилась, но потом ответила. -Меня зовут Лилит… Рейден осмотрел ее с ног до головы,вздохнул. -Пойду пожалуй прогуляюсь… Только Лилит хотела что то возразить,как перед раскрылись черные перьевые крылья,как у ворона.Рейден вылетел через окно и полетел в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.