ID работы: 2646098

Sleep

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её мир...Лучший мир!

Настройки текста
Сон... Что это такое? Это безмятежное состояние свободы. Кто его не любит? Только глупцы . Она тоже не может без сна. Это любимый момент жизни. Её жизни. Этот волшебный мир мечтаний и несбыточных желаний. Этот мир очень дорог для неё. Дорог своим сюжетом, своим финалом. Лишь там она может быть с ним! С любимым! Жизнь часто так устроена,что мы не можем быть с теми кого любим. Лично её жизнь устроена именно так. Сколько раз она пыталась изменить, обмануть судьбу! Но все напрасно... Её скромность, доброта,и его самолюбие, гордость. Это столько раз им мешало. Оба пытались стать ближе, и финал был всегда одинаковым - никто из них так и не узнал о взаимности их чувств. И лишь только во сне они могут быть вместе. Там они могут почувствовать друг друга. Она может прикоснуться к его руке, к его губам. Не стесняясь высказывать нежные словечки. Шептать на ухо клятвы в любви. Именно там, в её сне они впервые поцеловались, впервые заговорили, впервые он обнял её и назвал "любимая"! Все это она хранит в сердце и будет хранить всегда. Пока её сердце не перестанет биться! Она поклялась себе, что никогда не откажется от любви к нему. Ни при каких событиях она не предаст её клятву. Лишь там, во сне у неё есть надежда. Вера в то, что возможно, когда-нибудь они все-таки будут вместе. Каждый вечер засыпает в слезах, но ночью она улыбается. Она видит его во сне - он не надругается над ней, а наоборот защищает от таких самодовольных ребят. Но черт возьми! Постоянная безнадежность, слезы, нервные срывы. Как все её задолбало... Когда-нибудь она уснет навсегда. Её ничто не остановит. Как вам такая перспектива спящей красавицы, вот только желанный принц не вернет её поцелуем! Никогда, зато она в своем сне будет с ним! Но так и не узнает о том, что он её любит, но не может придать принципы богатой жизни. Люди, какие же вы глупые! Усложняете себе жизнь, и ещё людя, которые вас любят. Забросьте свою чертову гордость, забудьте на мгновенье о мнении других. Подойдите к тем, кто вам важен и скажите просто слово "люблю". И тогда всмотритесь в глаза любимых. Что они вам покажут? Так он и сделал... Он подошёл наконец к ней и сказал заветное слово. Всмотрелся в глаза и увидел слезы. Текут ручьем по щекам. Только это впервые слезы радости, счастья. И это не сон. Это её мир... лучший мир! Мечты сбылись в реальности. Но вот, они вместе. Всегда. Вместе засыпают и вместе просыпаются. А утром рассказывают друг другу свои сновидения. И сны все те же - она идет с ним, только теперь она не боится проснутся. Ведь рядом лежит он и прижимает её к себе, и всегда так крепко, как будто боится, что её заберут. А ей и не верится...Вдруг, это все ещё сон?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.